Посоветуйте хорошего пластического хирурга в Казани, хочу сделать грудь
Большинству парней отвратительна такая грудь. Делать чтот ли не фиг?
лучшѣ бы курсъ гормоновъ для увѣличѣния груди прошла чѣмъ пластиковую хрѣнь подъ кожу пихать.
Не представляю что чувствуют люди с инородными телами внутри себя
Которые не вытащить
Из Казани я приезжалала к Копасову АЕ в Москву.Грудь выглядит натурально,на ощупь тоже со временем естественная,не слушайте ни кого...
из Питера приезжала в Москву к Волкову Владиславу Григорьевичу, осталась очень довольна! я была в восторге от результатов, которые я увидела на сайте. поэтому обратилась к нему. на приеме был максимально вежлив и профессионален, я записалась. да еще и по акции успела. у меня просто потрясающая грудь
Нестеров Юрий Викторович, клиника Скандинавия, лучший по груди
комментаторы не знают, что бывает не только увеличение груди, а уменьшение или подтяжка, когда после нескольких лет гв она висит до пупка? Я делала подтяжку, и это лучшее, что я для себя сделала, это значит мне подходит теперь любое белье, любая одежда, да в конце концов мне еще даже 30 лет нет, конечно хочется , что грудь была на своем месте, а сосок смотрел не в пол, а вперед) так что не знаю, каким парням отвратительна красивая подтянутая грудь.. да и при чем тут парни вообще)) это же для себя)) а вам, автор, советую Волкова В. Г. рассмотреть!
посмотрите Баулина В. В., он лет 30 уже оперирует и всю жизнь слышу о нем только хорошее. Пластика дело такое, лучше проверенные временем методики и врачи…
посмотрите Баулина В. В., он лет 30 уже оперирует и всю жизнь слышу о нем только хорошее. Пластика дело такое, лучше проверенные временем методики и врачи…
проверенные временем методики постоянно обновляются так или иначе. Я наоборот за молодых врачей) Мустафаев Эльдар Рашидович крутой спец из молодых, видела недавно что он попал в топ хирургом Москвы, хотя я думала что он там давно))
Советовать в таких вещах сложно. У всех разный вкус и пониамние красивого результата. Но лично для меня идеальные груди и не только делает Петров Андрей Владиирович, посмотрите работы в инете) и он мне оооочень понравился как врач, подробно все рассказывал, комментировал, каждый шаг реабилитации мне рассказал и предсказал, был на связи всегда. Так что от луши рекомендую) но он из тех, кто делает натуральные формы) если хотите прям кукольный эффект… тогда не к нему)
Ездила в Москву к Владимиру Зленко, другой вариант и не рассматривала, так как в Москве уровень медицины и квалификация докторов значительно выше. Грудь шикарная получилась, рекомендую.