хочу уже несколько лет сделать ринопластику. сначала не позволяли финансы, а теперь я насмотрелась видео и отзывов плохих о том, что невыносимая боль, невозможно дышать после нее - это немного пугает. но я нашла хорошего хирурга в своей стране, и живые видео, что после 10 дней снимают гипс и максимум - это маленький отек+ наркоз после которого просыпаешь после 5 минут после окончания оперции.
Как у Вас все было? #ринопластика
Моей рино уже два года на днях.Каких то прям сильно негативных ощущений я не помню.Понятно что был дискомфорт и физически и визуальный,но ради результата это стоит того.И денег и сил.Делала я у Николаевой Сандары Афанасьевны.Наркоз был классный,вышла из него легко.У Сандары Афанасьевны есть видео,кстати там есть на одном и я 😉
Моей рино уже два года на днях.Каких то прям сильно негативных ощущений я не помню.Понятно что был дискомфорт и физически и визуальный,но ради результата это стоит того.И денег и сил.Делала я у Николаевой Сандары Афанасьевны.Наркоз был классный,вышла из него легко.У Сандары Афанасьевны есть видео,кстати там есть на одном и я 😉
спасибо большое за ответ. а как с отеком? видела, что на 3й день отек просто жуткий или это индивидуально?
Баулин В.В., Москва. делала год назад. сейчас уже все хорошо. но первое время было непросто особенно первые дни. всегда писала звонила врачу, боялась сделать что то не так. но у всех по-разному проходит это. восстановление после рино одно из самых сложных. ведь это орган дыхания
ну отек, конечно, не маленький, а как у пчеловода)) но это буквально пару дней, да и все равно первую неделю уж точно лучше быть в домашнем режиме, отдыхать! Дышать невозможно только пока турунды стоят, это тоже первые дни, но мы же все болели насморком, и тут ощущения не хуже) боль – нет. Ну неприятно, да, но вообще не думаешь об этом) так что в целом бояться нечего, просто надо понимать, что это операция и процессы заживления соотвествующие) и рекомендации выполнять. У меня подруга тоже делала рино в другом месте, но курила в реабилитацию, вот у нее все значительно хуже было! А я оперировалась у Асасяна Д.О., вышло приемлемо по деньгам и результат отличный.
отек жесть! Слава богу я в инсте у хирурга все видела и была к этому готова, да и он неоднократно акцентировал внимание , чтобы не пугалась. Что поделать) это временно, причем сходит очень быстро, каждый день лучше и лучше. Через неделю уже ну просто будто плакала накануне. Еще через неделю отек был виден только мне лично, потому что я знаю, как обычно выгляжу) в общем неприятно, но это не то, чего стоит бояться) все терпимо) а так я оперировалась у Иванова Сергея Сергеевича. Классный док, позитивный) и конечно мастер своего дела) вспоминаю с теплом даже дни самого сильного отека!
Ого, так много разных имен)))
А вообще забавно, как люди говорят вам, что ваш нос в порядке, но им не нужно смотреть на него каждый день. Наконец в свои 35 лет я наконец-то сделала свой, я провела свое исследование и нашла доктора Гукаса Миракяна. Я определенно чувствовала, что могу доверять ему. Слава богу, у меня нет никаких осложнений, я ходила на повторные осмотры, а также делаю это онлайн, так как я живу в другом городе. Излишне говорить, что прошло пока полгода с момента ринопластики и мне еще предстоит немного пройти для конечного результата, но мне нравится, как выглядит мой новый нос. Теперь я стала еще увереннее, и если мне когда-нибудь понадобится что-то еще, я знаю, куда пойти!
Оперировалась у Владимира Владимировича Беликова. Мой опыт замечательный, но я считаю, что в ринопластике есть и доля везения. у нас с доктором получился шикарный нос. Рекомендую хирурга своим близким, кто ищет хорошего ринопласта.