Какую процедуру посоветуете для улучшения состояния кожи? Мне 30, особых проблем нет, просто профилактику хочу сделать
Маска из огурцов
советует косметолог, который вас ВИДИТ и имеет проф образование
баня, пиво, картошечка с селедочкой, и расслабляющий секс и тогда организм омолодится
много воды, хоть внутрь, хоть снаружи
Я делаю массаж прибором ufo 2. Мне нравится. Но это прибор покупать надо.
Даже если особых проблем с кожей нет, то все равно старайтесь как следует увлажнять, чтобы предупредить появление морщин. Лично я использую с этой целью аптечный крем Урокр ЭМ. Он эффективный, хорошо впитывается.
уволиться с работы
Процедуру не посоветую, посоветую просто регулярно ухаживать за кожей. Каждый день очищение и увлажнение. Я так ухаживаю (мне 36), пока без косметолога справляюсь сама. Уход у меня Aevit - крем с церамидами и маски тканевые 1-2 раза в неделю когда хочется быстро эффекта. Гель еще беру часто этой же серии
ЗОЛУШКА и беби фейс тоже хорошая. Это капельницы, ноу хау так сказать)) Впервые попробовала их в Рефреш клиник в том году, в восторге была как качество кожи, волос и ногтей изменилось. Сейчас переехала из Москвы в другой город, еще хочу сделать, буду заказывать чтобы выслали) Классная штука
Попробуйте Collost Micro! Это коллагеновые инъекции. Хорошо увлажняют улучшают текстуру кожи и цвет лица. Отличное решение для вашего возраста.
Ну кольни Биоревитализацию
Все процедуры с лицом провожу в клинике InnoStudio, клиника в Сокольниках находится. Я там делала увеличение губ, осталась очень довольна и врачом, и обслуживанием. Цены для такого уровня приемлемы.
Если проблем нет - то зачем?) мне 32, из проблем только расширенные поры, это уходовыми средствами вполне корректируется. Правильно питайтесь, пейте побольше чистой воды. Если уж прям хочется что то - rf-лифтинг вполне безобидная процедурка, без уколов и прочего, потом еще можно в капсулах гилуроновую кислоту попить, я брала от эвалар, косметолог советовала, что бы продлить действие процедуры