Здравствуйте!
Хотела бы послушать мнение тех кто имел опыт в лазерной эпиляции,начали появляться сомнения.Я прошла 3 процедуры(периодичность раз в месяц).Лазер диодный.Какой-то результат вижу,но ничего особенного.Просто рост стал чуть менее активным,но их так же много во всех зонах. И во-вторых,мастер настаивает на том,чтобы интервал был строго раз в месяц,нормально ли это? Что думаете
Нормально. Вы прошли мало процедур. Надо 19-12 и потом можно раз в 3 месяца приходить
Вас разведут на 10-15 процедур, а потом скажут, что всем помогло, а вы - исключение.
У меня результат стал более или менее устойчивым после 10 процедур. Но все равно, каждые полгода уже 5 лет я хожу на поддерживающую процедуру.
У вас точно диодный лазер? Сейчас много фотоэпиляторов, которые выдают за лазерные. Проверьте марку и модель.
Я сделала 9 процедур подмышки. Волосы полностью так и не ушли.((
Зависит, что за зона. Есть гормональные зоны. На такие зоны, честно сказали в одном салоне, что поддерживающие процедуры потом надо будет делать 3-4 раза в год, а не 1-2 раза в год, как обещают. Ну и процедур может понадобиться сделать в два раза больше, чем обещают. Говорят 10-12 раз, а на самом деле придется сделать раз 20-24. Вы главное смотрите, что волосы же сгорают во время процедуры, а потом корни выпадают, чтобы не пропускали, не оставляли отдельные волоски. А уж на какой мощности они делают, это никак не проконтролировать. Они же типа специалисты и знают, как надо. У меня например было, как-то пришла на очередной сеанс и косметолог смотрит в карту и говорит, что странно, почему мощность уменьшили в прошлый раз или в какой-то из разов. Это наверное тоже влияет на результат. С другой стороны, если слишком сильно делают, есть риск ожога, такое тоже было. Но процедуру рекомендую, волос становится гораздо меньше, да они не уходят полностью, наверное, потому что надо, чтобы мы продолжаили ходить.
Зависит, что за зона. Есть гормональные зоны. На такие зоны, честно сказали в одном салоне, что поддерживающие процедуры потом надо будет делать 3-4 раза в год, а не 1-2 раза в год, как обещают. Ну и процедур может понадобиться сделать в два раза больше, чем обещают. Говорят 10-12 раз, а на самом деле придется сделать раз 20-24. Вы главное смотрите, что волосы же сгорают во время процедуры, а потом корни выпадают, чтобы не пропускали, не оставляли отдельные волоски. А уж на какой мощности они делают, это никак не проконтролировать. Они же типа специалисты и знают, как надо. У меня например было, как-то пришла на очередной сеанс и косметолог смотрит в карту и говорит, что странно, почему мощность уменьшили в прошлый раз или в какой-то из разов. Это наверное тоже влияет на результат. С другой стороны, если слишком сильно делают, есть риск ожога, такое тоже было. Но процедуру рекомендую, волос становится гораздо меньше, да они не уходят полностью, наверное, потому что надо, чтобы мы продолжаили ходить.
Благодарю вас за развернутый ответ.
Мастер сказала,что поддерживающие процедуры после курса раз в 2 месяца делать…это ведь странно?
Мастер сказала,что поддерживающие процедуры после курса раз в 2 месяца делать…это ведь странно?
Думаю да, опять же зависит от зоны, от роста волос, все индивидуально, ну и как они естественно делают, качественно или нет. Мне несколько раз попадались мошенники, которые просто посветили и все, волосы продолжили расти. Но я там делала только по одному разу, естесвенно больше не возвращалась. Поэтому я и говорю, обращайте внимание на то, что волосы же выпадают после процедуры, т.е. минимум 3 недели у вас эта зона лысая. Сразу после процедуры могут оставаться только черные точки, через неделю-10 дней, они выпадают. Через 3-4 недели уже могут начать появляться волосы. Надо смотреть, когда волосы начинают расти или подождать, чтобы прошел хотя бы месяц и тогда уже идти. Вот так и должно быть, между процедурами волос не должны быть дней 20 хотя бы.
Поддерживающие процедуры я сначала делала 3-4 раза в год, потом бывало вообще по году не ходила. С каких-то зон волосы исчезли полностью, если и появляются едничные, и они светлее. Но это не проблема, есть же бритва, другие методы, если не охота идти.
10-12 процедур. интервал посещений
1 посещение
2 посещение через 4 недели
3 посещение через 4 недели
4 посещение через 5 недель
и далее по +1 неделе.
не будешь соблюдать интервал результат будет нулевой.
лазер мне бикини вообше слабо убрал и даже электро, но волос стало меньше в два раза! А вот подмышки чистые после лазера+ электро. На ногах только слабые тонкие редкие волоски. Я вообще волосатая была, теперь особо не парюсь об этом да и замуж вышла
О аппарата зависит, я делала во Фрауклиник на итальянской установке Дека, делала раз в месяц, но у меня уже после второго раза стали волосы намного меньше расти. Аппарат очень крутой, у меня кожа чувствительная очень - но ни разу проблем не возникло. А вы на каком делали?
Делала 10 процедур, эффекта ноль, разочаровалась. Жаль потраченного времени и денег. Сейчас вернулась к крему для депиляции, Вит Эксперт в итоге куда надежнее новомодных процедур, хожу гладкая и довольная, еще и деньги экономлю