Можете, пожалуйста, посоветовать хорошую клинику пластической хирургии в Москве? Планирую делать ринопластику и по возможности отопластику. Пишите, пожалуйста, основываясь на своем опыте или на опыте друзей/знакомых. #пластика
Мне очень нравится клиника Госпиталь мира, на Проспекте Мира. Я там очень удачно сделала интимную пластику у доктора Сарвара Бакирханова, наверняка и по вашей теме операции можно сделать.
Фрауклиник!!! Бомба, у меня маму прооперировали там в сентябре, она теперь моложе меня выглядит 😂
У Николаевой Сандары Афанасьевны можете сделать эти две операции,она прям спец в рино и отопластике.Работает в Фрауклиник.Поищите ее ролики в соцсетях.
Хорошие и добросовестные хирурги в клинике Эталон на Рогова 22. У них там строгий отбор кадров, все как на подбор грамотные и с уважительным, внимательным отношением к пациентам. По риносептопластике - Баулин В.В., стаж более 30 лет
могу посоветовать по ушкам – по отопластике то есть Мустафаева Э.Р., это кстати не такая уж простая операция, а он мне нравится, очень вдумчивый доктор и результаты отличные. По носу тоже в клинике найдете. Хирурги работают вместе, просто каждый на своем должен специализироваться, особенно что касается носа. Но в любом случае сделать за раз вообще не проблема)
Плюсую за Баулина, ринопластов с таким стажем и при этом отличной репутацией и не зазвездившихся по пальцам пересчитать. И то что-то в голову больше никто не приходит, чтобы сразу попадание по всем пунктам.
Асасян Давид Оганесович отлично делает носы, не кукольные, а прям максимально естественные, сколько смотрю, понимаю, что хорошая ринопластика это когда выглядит все так, будто так природа создала идеальные пропорции. В общем очень рекомендую присмотреться) но да, ринопласты обычно не делают уши. Хотя не знаю. Надо узнавать, но даже если нет, в клинике есть будут хирурги и по этой части)
Иванов Сергей Сергеевич ринопласт очень известный, во многих топах его видела, а уж уши точно сделают вам)) нос всегда сложнее! Но объединить точно можно и нужно, думаю на консультации вам все и расскажут максимально понятно, консультация ни к чему не обязывает, зато все по полочкам вам разложат)
Посмотрите Лисина работы во Фрауклиник принимает, у меня руководительница после фейслифтинга у него пришла на работу как на машине времени прокатилась 😄 Типа еще скрыть хотела что операция была, но нас то не проведешь) Потом рассказала что он оперировал. Очень хорошо сейчас выглядит она
могу только по груди посоветовать, так как сама делала только мастопексию после двух лет гв. Владислав Григорьевич Волков, но мне и клиника очень понравилась, вижу про нее даже уже писали, центр хирургии эталон, очень добросовестные врачи и вообще все на высоком уровне, с душой!