Кто делал морфеус или что-то слышал про это, правда ли что процедура длится всего 10 мин? Звонила в один салон и они предлагает по скидке в честь черной пятницы, и говорят, что 20-30 мин на обезболивание и сама процедура 10 мин. В других местах, мне говорили, что час на заморозку и час процедура.
Эт чё за зверь? 😳
Я делала на Morpheus 8 омоложение во Фрауклиник, примерно час шла процедура вместе с обезболиванием. Кстати делайте, не пожалеете, я прям довольна осталась.
Я делала на Morpheus 8 омоложение во Фрауклиник, примерно час шла процедура вместе с обезболиванием. Кстати делайте, не пожалеете, я прям довольна осталась.
А где делали, если не секрет? У меня выбор в медицинском офисе, где у косметолога образование врача. Либо у косметолога, у нее нет образования врача но она обучалась Morpheus 8 в Европе, она делает также чистки, пилинги, лазер. То есть у нее прям специализация лицо. У второй дешевле, чем у первой
Я делала лицо, около часа может чуть побольше заняла процедура вместе с обезболиванием. Зависит от зоны воздействия, но 10 мин конечно маловато совсем. Если вы из Мск могу порекомендовать оч хорошего косметолога, работает на качественном оборудовании. И к слову результат от процедуры шикарный, если сделаете не пожалеете, стоит своих денег однозначно!