Гость
Статьи
Ринопластика, СПБ

Ринопластика, СПБ

Дамы, кто делал ринопластику в питере, посоветуйте хирурга. Я пока рассматриваю Стайсупова Валерия и Васильева Дмитрия. Если кто-то у них делал, буду рада честному отзыву #пластика

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Конь Педальный

Надеюсь у тебя шнобель отвалится после операции.

Аринэ

Делала у Тумакова Глеба Игоревича,но в Мск.Мне понравилось тут все.Стационар отличный,персонал заботливый ну и хирург для меня из всех оказался самым грамотным и понимающим свое дело.

Гость

сейчас вам все будут склонять к Москве, и я тоже)) сама ездила туда к Асасяну Давиду Оганесовичу, советую посмотреть его работы. Лично я в восторге от всего, у меня никаких неприятных воспоминаний не осталось от операции, только положительные) и это огромное удовольствие иметь идеальный носик, так что не бойтесь и исполняйте свою мечту)

Анюта

Я тоже за Москву,однозначно!Делала у Фролова М.М.Все понравилось и операция и клиника и обслуживание.

Гость

Знаю только в столице хирурга Баулина, потому что у него была. изначально приходила и по поводу груди и по поводу носа, потому что и то и то он делает круто и на опыте, а значит переделок не будет. врач понравился, консультация была отличной. но по некоторым причинам пока я отложила операцию

Жолтиков Виталий Владимирович вроде-бы хорошо делает носы в СПб.

Гость

Иванов С. С. отличный хирург ринопласт, но работает в Москве. В другие города, наверное, не ездит, этого не знаю. Но я приезжала в столицу, была 2 недели там так как летать нельзя с отеком. а вам тем более даже лететь не надо, сел и через 4 часа приехал, или сколько там на сапсане ехать? В общем советую регион поиска расширить, точно найдете своего врача, кто откликнется и как профи по работам, и как комфортный человек.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: