Здравствуйте, девушки! Посоветуйте хорошего пластического хирурга , узконаправленного , интересует ринопластика . Москва - Волгоград .
Расскажите о своем опыте 🙏
к кому угодно с высшим образованием, кроме ХАйдарова.
Тумаков Глеб Игоревич.У этого хирурга оперировалась полгода назад после перелома носа.Сделал все очень хорошо.У меня была перегородка кривая и горбинка на носу.После операции все ровно,аккуратно и так,как хотела.У него раньше была бесплатная консультация,сейчас не знаю,но можете посмотреть и онлайн консультации тоже есть.
Иванов С. С. отличный хирург, он даже в соцсетях очень много полезной инфы дает, рассказывает, очень вдумчивый и от него чувствуется тот самый индивидуальный подход) ну и носы у него не кукольные получаются, все очень гармонично и красиво. а вот с излишне известными хирургами у меня так себе опыт… многие со звездной болезнью… хотя и мой док очень известен в узких кругах и с отличной репутацией! Но все же небо и земля по отношению!
У меня подруга делала у Енина в клинике Атлас, очень довольна и результатом и самой операцией, условиями в стационаре. По деньгам не знаю сколько вышло, но эта та ситуация, когда экономить нельзя.