Девочки расскажите всё о процедуре блефаропластика.
Какие минусы и плюсы?
Сколько потребовалось времени на анализы?
После операции не упали ли брови?
Мне хорошо сделали и незаметно. Только вот мне блефаропластики мало Оказалось. Мне нужна еще и подтяжка бровей
Брови останутся на месте .
Если вы планируете когда либо делать круговую подтяжку, смас лифтинг или эндоскопический, воздержитесь от блефаропластики верхних век.
Их не сделать, потому что не будут закрываться глаза.
Блефаропластику нижних можно сделать.
Если вы планируете когда либо делать круговую подтяжку, смас лифтинг или эндоскопический, воздержитесь от блефаропластики верхних век.
Вот как раз подумываю сделать блефаропластику верхних век...
Мне хорошо сделали и незаметно. Только вот мне блефаропластики мало Оказалось. Мне нужна еще и подтяжка бровей
ага, эндоскопическая подтяжка лба и бровей вроде называется? Хирург Галиченко К.А. классно делает эту операцию.
а получается в процессе изначальной консультации врач не порекомендовал такую операцию сделать сразу?
Я лично очень довольна блефаро.Веки верхние были нависшие,что старило меня лет на 5 точно.Восстановилась быстро,хирург у меня был хороший,рекомендации все соблюдала.Если интересно,то оперировалась у Николаевой Сандары Афанасьевны.Она хорошо разрез сделала,аккуратно и + шрамы еле заметные.Брови не упали
Брови конечно же никуда не упадут. Я делала круговую блефаропластику, очень довольна, убрали лишнюю кожу, грыжи, вообщем проработали каждый мм моей проблемы. Если вы хотите приподнять веки и брови, то вам нужно эндоскопическую подтяжку делать, но это только хирург вам посоветовать может. Я оперировалась у Ногмова Кантемира Азреталиевича, очень грамотный доктор, советую. Что касается ваших вопросов: доктор даёт вам список анализов, можно в клинике сдать, можно самостоятельно, за несколько дней не пить алкоголь и тд. Сама операция не сложная, и малокровная, вам предложат на выбор несколько вариантов анестезий. В первые дней 5 отёк и синячки, потом всё начинает сходить. На 6й день мне снимали швы, конечно в это время следы операции ещё были. У меня очень тоненькие ювелирные шовчики, практически незаметные. Окончательный полноценный результат как мне кажется нужно оценивать через 3-4 недели, не раньше, но конечно и раньше разница до и после сильно ощутима. Вообщем процедура простая, но очень результативная!
Очень хорошо глаза делает Владимир Александрович Зленко, принимает в клинике Синай. Швы очень аккуратные, малозаметные, со временем со всем незаметные. Я делала круговую, убрали лишнюю кожу, грыжи, синячки под глазами стали гораздо меньше. У меня такие веки наследственные, поэтому жила с ними большую часть жизни и очень рада, что наконец решилась изменить ситуацию. Операция простая, не бойтесь!
я не слышала о таком. может лучше хирурга спросить, кого такой вопрос интересует. я оперировалась у Кристины Александровны Галиченко. и изначально я задавала ей вопрос на сайтах со своим фото (его не выкладывают, только врач видит). и она прям очень подробно отвечает. кого интересуют узкие вопросы для мини консультации это отличная возможность. ответ придется немного подождать, но это супер удобно и не у всех хирургов есть
Брови конечно же никуда не упадут. Я делала круговую блефаропластику, очень довольна, убрали лишнюю кожу, грыжи, вообщем проработали каждый мм моей проблемы. Если вы хотите приподнять веки и брови, то вам нужно эндоскопическую подтяжку делать, но это только хирург вам посоветовать может. Я оперировалась у Ногмова Кантемира Азреталиевича, очень грамотный доктор, советую. Что касается ваших вопросов: доктор даёт вам список анализов, можно в клинике сдать, можно самостоятельно, за несколько дней не пить алкоголь и тд. Сама операция не сложная, и малокровная, вам предложат на выбор несколько вариантов анестезий. В первые дней 5 отёк и синячки, потом всё начинает сходить. На 6й день мне снимали швы, конечно в это время следы операции ещё были. У меня очень тоненькие ювелирные шовчики, практически незаметные. Окончательный полноценный результат как мне кажется нужно оценивать через 3-4 недели, не раньше, но конечно и раньше разница до и после сильно ощутима. Вообщем процедура простая, но очень результативная!
Благодарю за ответ 🌹
Очень хорошо глаза делает Владимир Александрович Зленко, принимает в клинике Синай. Швы очень аккуратные, малозаметные, со временем со всем незаметные. Я делала круговую, убрали лишнюю кожу, грыжи, синячки под глазами стали гораздо меньше. У меня такие веки наследственные, поэтому жила с ними большую часть жизни и очень рада, что наконец решилась изменить ситуацию. Операция простая, не бойтесь!
Спасибо большое за ответ 🌹
Мне сделали блефаропластику 1декабря, под местной анестезией. Вот сегодня 3й день после операции. Отеки еще есть. Синяки постепенно уходят. Мне делали блефаропластика + бровпексия(доплатила 10т). Фиксировали бровь эндатином под кожей век.
Еще времени мало прошло, но я довольна результатом.
Когда была на консультации доктор сказал, что блефаропластика мне не поможет и современем веки опустятся вновь.
Анализы сдавала в поликлинике за 10 дней.
думаю хирург сразу увидит, есть риск или нет, блефаропластика это упрощенное название, внутри то там много методик, может быть хирург посоветует добавить броупексию или поднять уголки или что-то еще, это все обсуждается. Никуда падать ничего не должно) кстати верно пишут спросить врача, Анастасию Гущину точно можно спросить на сайте клиники и тоже с фото, я так делала задолго до очной консультации, первичное понимание это дает!
про плюсы и реабилитацию вам уже подробно рассказали, соглашусь что операция класс, добавить нечего
я все обследование прошла за один день платно. Делала круговую белфаро у Альтаххана. Из минусов - отек на третий день, но потом сходит постепенно. Глаза закрывались не полностью первые две недели, помогали капли. В принципе все. Из плюсов - я выгляжу моложе на несколько лет!) При этом выгляжу естественно, вообще не подумаешь, что была операция
Я делала круговую блефаропластику в Дега, восстановилась быстро, отек сошел за месяц, результатом довольна осталась. Все красиво, взгляд стал более выразительным