Собираюсь на Лазерную эпиляцию бикини. Но думаю когда лучше начать. Через 20 дней лечу в отпуск и насколько я знаю после первой процедуры эффекта не будет особо, а на пляже не хочется ходить с бритвой. Или это не так?
Когда лучше сделать ЛЭ? Сейчас или лучше по приезду с отпуска? (пока сделать шугарингом).
Какой эффект вообще после первой процедуры? #лазернаяэпиляция
Не знаю. Подруга делала только ноги, но там комплекс процедур надо с перерывами. В несколько подходов. Может не надо Вам перед отпуском? Вы же не на пляж нудистов собрались? Проконсультируйтесь со специалистом.
Я не делала, но знаю, что кожа будет чувствительна к солнцу и на 2 недели вообще запрещают загорать. Лучше не экспериментировать в первый раз еще и перед отпуском.
"После первой процедуры эффекта не будет особо", конечно не будет, может несколько волосков выпадет и все. Я эффект только после 7 процедуры заметила. Курс от 6 до 14 процедур, зависит от того какой волос и как быстро отрастает. Волосы начинают выпадать не раньше чем через неделю после эпиляции. Сауны и загарание запрещены после процедуры недели на 2