Всем привет. Скоро на блефаропластику. Когда была на консультации у пластического хирурга сказал, что блефаропластика мне не поможет, нужно ещё лифтинг бровей(бровпексия). Чтобы получился открытый взгляд. Кому такую операцию делали, какой У Вас результат? Как прошла реабилитация? #блефаропластика #блефаропластикачелябинск
а вы азиатка или русская? просто у нас одна азиатка делала блефаропластику. так изуродовали. так что лучше подумайте много раз, прежде чем делать такой шаг..
Я не русская, и не совсем азиатка. Сильно веки по краям опущены. Взгляд усталый)
У звезд кто делал блефаро это сразу видно, взгляд какой-то неестественный
По лифтингу бровей в Москве очень грамотный хирург - Галиченко К. А.
Она в целом по подтяжке лица и шеи хороший специалист. Можете у нее проконсультироваться. Я как пациент (смас лифтинг делала) очень довольна.
Я если честно давно наблюдаю за хирургами в Москве, действительно результаты разные, иногда прям некрасиво получается! Но вот есть Николаева во Фрауклиник - у нее ни одной плохой работы не видела. Посмотрите работы ее - и там у нее и русские, и азиатки, и вообщем вариантов разных работ много. Я сама к ней планирую летом.
да ну, грамотную блефаропластику наоборот не видно, я хоть сама делала, все равно полно знакомых, кто делал , а я и не замечала! И мне так говорили, что я как-то помолодела, посвежела, но чтобы следы пластики – нет. Поэтому просто надо хорошего хирурга. Про лифтинг бровей, тоже слышала. Что такое бывает, все индивидуально. Тут надо хирургу доверять, вы приходите с запросом, а как этого добиться уже врач решает) я делала у Гущиной Анастасии Олеговны и осталась очень довольна)
По блефаропластике очень грамотный пластический хирург Владимир Александрович Зленко, я оперировалась у него, очень довольна. Можете посмотреть его работы в соцсетях и взять консультацию, он подскажет вам с профессиональной точки зрения насчет лифтинга.
не пойму почему вам написали про нити и жир, мне кажется тут как раз точно без этого. От усталости взгляда помогает 100% операция. может быть разве что подтяжка бровей нужна, тут хирург посмотрит и скажет, что именно подойдет. Посмотрите Линго Эдвина Анатольевича, классный доктор по лицам, по подтяжкам и т.д..
Сделала за границей 17 дней назад круговую блефаро.Очень жалею.Реабилитация сложная и долгая.Не слушайте сказки про 2 недели.Имею осложнения,смотрело уже 2 врача.Хорошо подумайте.
Я поддерживаю вашего хирурга. Видно, опытный доктор и не гонится за деньгами, как бы парадоксально это не звучало
Интересно, почему это?)
Я сама несколько месяцев назад пришла на консультацию к хирургу с одним вопросом, а он настоял, чтобы была сделана еще и пластику носа. После приведенным аргументов я не смогла отказать. Теперь смотрюсь в зеркало на себя и понимаю, что доктор был прав тогда - выгляжу потрясающе.
А вы у кого оперировались?
Передумала делать эту процедуру, когда стала купила патчи Эвобиотикс. На протяжении месяца применяла до работы, мешки стали намного меньше, даже некоторые морщинки разгладились.
Очень классная процедура, я долго на неё решалась, а оказывается на деле всё просто и безопасно, делали под местной анестезией минут 40 всего. А в результате минус лет 7 получилось и шикарный взгляд.главное кто оперирует, мой доктор Лео Вирабян настоящий профи в области блефаро, у него все работы как на подбор. И человек отличный.Кто в поисках хирурга советую.
Если уже и делать блефаропластику по азиатскому веку, то лучше всего у Алексаняна. Я около полугода искала именно грамотного врача и пока не убедилась в качестве блефаро, которые делает Тигран Альбертович, на операцию так и не решалась. Сейчас, слава богу, могу сказать, что результатом, более чем довольна. Убрано все лишнее. Глаза открылись. Никаких дефектов нет
я тоже долго решалась, хотя мешки под глазами были лет с 12) сделала и наслаждаюсь просто своим отражением и фотками, гораздо лучше стала выглядеть, хотя мне и так 27, то есть следов возраста никаких нет) оперировалась у Анастасии Олеговны Гущиной, хирург ВО!)
я тоже хотела эндо лифтинг делать вместо верхних век. Это называетя подтяжка лба и бровей. Часто ее можно сделать как альтернативу верхней блефаропластике. Но у меня были грыжи излишки кожи, поэтому только блефаро. А если у вас немного нависают веки под бровями и даже если вы пальцем немного приподнимете лоб над бровью и увидите как веко приподнялось и вам устраивал бы такой эффект, то скорее эндоскопия лба ваш вариант. Тем не менее я довольна очень круговой блефаропластикой. Верхние веки приподнялись, мешки под глазами исчезли. Очень омолодилась область вокруг глаз, при этом выгляжу естественно. Оперировал Альтаххан.
я делала круговую блефаропластику. Надеялась, что можно будет верхние веки приподнять немного с помощью как раз эндоскопической подтяжки лба (это то, о чем говорит автор). При такой операции немного приподнимаются брови, если они опустились под действием гравитации и времени. Таким образом и верхние веки буквально на нюанс приподнимаются, открывая немного взгляд. Но у меня были грыжи немаленькие на верхних веках, поэтому только классическая блефаропластика. На нижних веках тоже убрали грыжи, а с ними и мешки. Совершенно не жалею об операции, наоборот - очень рада. Следов от операции нет совершенно. Глаза открылись, помолодели, выгляжу естественно. Оперировал Филиппов
хирург говорил о подтяжке лба. То есть он рекомендовал Вам одновременно и верхнюю блефаро и подтякжку лба? Не представляю, как это возможно, только если сначала одно, потом другое. У меня был излишек кожи и крыжи, поэтому мне была показана блефаропластика, подтяжка лба бы проблему не решила. Результатом довольна. Оперировалась в Москве и Филиппова Александра Игоревича
то есть Вам рекомендовали и подтяжку лба, и блефаропластику? Блефаропластику нужно делать тогда, когда есть излишки кожи, которые нужно убрать и грыжи. Если просто нависают брови и от этого взгляд кажется уставшим, то эндо подтяжка лба подойдет идеально. У меня была классическая блефаро круговая. Как раз потому что нужно было убрать грыжи и излишки кожи. Результатом очень довольна, швов не видно. Оперировала Мария Владимировна Егорова.
К доктору Садыхи стоит идти, если вы в поиски доктора, который любит свое дело и отыщет лучший вариант для вашей ситуации. Мой хирург сделал для меня всё возможное, чтобы я после операции была довольна результатом. Блефаропластика преобразила мое лицо и сделала взгляд привлекательным и открытым.
Найдете его в клинике Госпиталь Мира (Москва, но если что, ради хорошего доктора можно и приехать - прилететь...)
К кому в Москве обратиться по вопросу блефаропластики? По адекватной стоимости только
посмотрите Гущину Анастасию Олеговну. Я не скажу что дешево, но она и не из зазнавшихся якобы звездных хирургов) просто прогрессивный опытных хирург из молодых, работающая в хорошей клинике. Блефаропластика на самом деле не сложная операция. Главное чтобы весь комплекс методик подобрали правильно, для этого нужна насмотренность врача и вовлечение в каждый случай.
Потому что нормального хирурга надо выбирать. Я оперировалась в Госпитале Мира у доктора Садыхи. Шамо Барзанович классно всё сделал. операция настолько меня преобразила, что мой возраст называют, ошибаясь на 5 лет в меньшую сторону. Это уже колоссальная разница, поверьте.
посмотрите Гущину Анастасию Олеговну. Я не скажу что дешево, но она и не из зазнавшихся якобы звездных хирургов) просто прогрессивный опытных хирург из молодых, работающая в хорошей клинике. Блефаропластика на самом деле не сложная операция. Главное чтобы весь комплекс методик подобрали правильно, для этого нужна насмотренность врача и вовлечение в каждый случай.
посмотрела, работы впечатляют и правда. Для меня даже удивительно что молодые хирурги делают круче старичков. Наверное дело не только в знаниях свежих, но и в этом самом вовлечении. Буду иметь в виду хирурга, правда очень впечатлена
Попробуйте поменять врача, получить второе мнение. Я делала блефаро у хирурга Алексаняна Т.А., он все круто сделал, результат супер и восстановилась быстро)
Еще из тех у кого супер наставник, советую Сунгатуллина Рамиля Рустамовича, очень крутой. и цены пока низкие. кстати Гущина, упоминаемая выше, его наставник была достаточно долго