Стоит ли увеличивать грудь, могут ли быть неприятные последствия после операции? Бюджет небольшой, боюсь, что не хватит на пластику
Конечно есть неприятные последствия, в корсете ходить несколько месяцев. Ни помыться спокойно ни поспать, нагрузок нельзя никаких...
при маленьком бюджете лучше не нужно. Если делать такую операцию, то только у проверенного опытного врача. А у такого не может дёшево стоить.
а рассрочку не рассматриваете? В Эталоне есть у Абозина точно. И даже с рассрочкой общая сумма все равно не напряжная. Ну то есть адекватная. главное не выбирайие где подешевле, посмотрите работы и познакомьтесь с доктором. но как показал опыт многих людей, большая цена операции тоже не показатель качества... но все таки цена не должна быть решающим фактором. посмотрите клинику, которую написала, там много хор специалистов
За маленькую сумму делать не нужно!!!Ничем хорошим не закончится, ведь опытный и грамотный доктор не оценит свою работу дёшево. Но есть операции и по адекватным ценам. Я делала у Лео Вирабяна, вышло около 300 с небольшим, но это было пару лет назад, сейчас не знаю ценник, но думаю чуть дороже будет. Лучше подкопите и сделайте хорошо. Я очень довольна своей грудью, ни капли не пожалела, что решилась на пластику.
Неприятные ощущения естественно будут присутствовать первое время,но у меня была норм реабилитация,все терпимо ради такого результата.И делала я по акции у Соколова Артема Александровича.
все неприятности только во время реабилитации, буквально первые дни, потом просто некоторые ограничения, ну что ж поделать, мне лично без бани и спортзала пару месяцев было несложно провести)) оперировалась у Волкова, точно знаю что есть рассрочка, потому что вы правы, дешево делать стремно… да и поверьте, после маммопластики очень хочется обновить гардероб нижнего белья и не только))
небольшой бюджет это сколько? 300 точно нужно, я делала у Мустафаева Э.Р., его рекомендую, если хотите беспроблемную операцию и реабилитацию) конечно все индивидуально, тут важно понимать только что весь дискомфорт временный. Но я не знаю, много в жизни есть вещей куда более неприятных и опасных) пластику очень жестко контролирует государство, и если обращаться в нормальную клинику (с лицензией, разумеется) , то бояться нечего)
На данной операции экономить не стоить, лучше подкопить, найти, но сделать хорошо или же не делать совсем. Хороший хирург за копейки вам никогда не сделает операцию, он ценит свой труд и опыт. Я оперировалась у Владимира Зленко ( операция вышла в 300+) но мне ничуть не жаль этих денег, потому что я получила шикарный результат. Неудобства конечно будут, но это всё мелочи по сравнению с исполнением заветной мечты.
небольшой бюджет это сколько? 300 точно нужно, я делала у Мустафаева Э.Р., его рекомендую, если хотите беспроблемную операцию и реабилитацию) конечно все индивидуально, тут важно понимать только что весь дискомфорт временный. Но я не знаю, много в жизни есть вещей куда более неприятных и опасных) пластику очень жестко контролирует государство, и если обращаться в нормальную клинику (с лицензией, разумеется) , то бояться нечего)
и я зашла его порекомендовать, сама переживала из-за цены, делала в рассрочку, но ни капли не пожалела. Замечательный док и клиника очень современная. Не жалко ни копейки, наоборот я очень благодарна что такая возможность была!
посмотрите хирурга Владислава Григорьевича, работает в эталоне. Там адекватные цены и бывают акции. Конечно дешевым не назовешь, но извините там и работа врача, анестезиолога, других, персонала, отличные палаты, качественный наркоз и прочее-прочее, но при этом переплаты за бренд нет, да и хирург не зазвездившийся как говорится. Так что прям очень рекомендую.
Пластическая хирургия – это всегда дорого, поэтому лучше собрать достаточно денег на операцию и реабилитацию. Я сама делала увеличение груди, да, первое время тяжело, карсет, ограничение физ.нагрузки, неудобно мыться.. но это временные неудобства , после которых у вас будет красивый бюст, какой вы всегда хотели. Я у себя в городе (СПб) нашла своего врача после долгих хождений по консультациям – это Федосов С.Ю. После консультации еще полгода копила достаточную сумму, комфортную, чтобы не впритык. А потом уже пошла на операцию. В таком деле, то касается красоты и здоровья – экономить нельзя, лучше набраться терпения и дождаться момента, когда можете позволить себе пластическую операцию.