Ринопластика в Ростове-на-Дону, кто делал, посоветуйте врачей.
Здравствуйте, Москву не рассматриваете? Ездила из Краснодара оперироваться в столицу, очень довольна осталась, хотя конечно вышло на порядок дороже, но результат прям идеальный, не к чему придраться.
и я к москве вас буду склонять, вы же совсем недалеко. Я на машине ездила на операцию вообще! Это не грудь же. А вот летать после операции первые недели не стоит, кажется две, в общем пока отек) так что на машине даже удобнее было, плюс никто не видит тебя с синяками)) просто как ни крути, только в столице самые известные и опытные хирурги, тот же Баулин, который и звезд оперирует, и просто уже несколько десятков лет в этой теме… и клиники совсем другого уровня… я из крупного города приехала, и тем не менее Москва поражает качеством услуг, я такие клиники видела раньше только в кино)
Я с Самары приезжала в Москву,у меня сестра там живет.Из трех врачей из белого списка остановилась на Тумакове Г.И.Осталась довольна и результатом и обслуживанием в клинике.
Я с Самары приезжала в Москву,у меня сестра там живет.Из трех врачей из белого списка остановилась на Тумакове Г.И.Осталась довольна и результатом и обслуживанием в клинике.
Тумаков и вправду классный хирург)Слежу за ним в соц.сетях,работы нравятся.У самой нос горбатый,но на операцию пока не решаюсь,страх побеждает😃Но если что,то он тоже в листе))