Всем привет , поделитесь опытом кто увеличивал грудь или попу ? Не могу найти хирурга в своём городе , и нет в наличии имплантов нужного размера ... Планирую увеличить попу и сделать липосакцию (липофилинг мне не подходит , так как жира не хватит для попы ( имеет ярко выраженные ямки которые не с помощью спорта и массажа не смогла преобразить )
А с мозгом беда..
Все внешку красотят, и никто про моск не вспоминает, потому как жопастым и без моска хорошо.
Ох я бы с вами жиром для попы с удовольствием бы поделилась.
Ну а в каком вы городе?) Ну в любом случае я бы не ставила акцент на городе своем. Куда важнее попасть к хорошему хирургу. Я например из Екб ездила к Копасову во Frauklinik, у них там хирурги вообще топчик😍
хмм а мне наоборот кажется, что импланты то внутри, а ямки над ними так и останутся. Моет вам надо комбинированно и импланты, и липофилинг? в любом случае да, нужна консультация. Могу посоветовать в Москве прекрасного хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича, он делает разные операции по телу и очень классно делает.
Я могу вам порекомендовать в Москве оч хорошего пластического хирурга Сердюк Дина Андреевна, я делала у неё маммопластику и липофилинг ягодиц, можете проконсультироваться с ней по поводу имплант.
Ну а в каком вы городе?) Ну в любом случае я бы не ставила акцент на городе своем. Куда важнее попасть к хорошему хирургу. Я например из Екб ездила к Копасову во Frauklinik, у них там хирурги вообще топчик😍
Екб )) да самое главное найти хорошего хирурга (и к которому будет доверие) на неделе пойду на консультацию
оооо а я из екб ездила по спецпредложению к Мустафаеву, правда у меня был только липофилинг, но и импланты не проблема я думаю для такого врача! И я вам хочу сказать что расстояние вообще не мешало в реабилитации, и по деньгам вышло адекватно! У нас таких клиник просто нет…
оооо а я из екб ездила по спецпредложению к Мустафаеву, правда у меня был только липофилинг, но и импланты не проблема я думаю для такого врача! И я вам хочу сказать что расстояние вообще не мешало в реабилитации, и по деньгам вышло адекватно! У нас таких клиник просто нет…
тоже у него делала, комбинированно он точно делает! И вообще это довольно частая практика, когда для одной методики исходные данные не подходят) так что решение уж точно есть) и будет красотааа