У людей должны быть человеческие глаза, а не животных.
ну, думаю, что лучше не рисковать)
Некрасиво, лучше миндалевидные, большие. Самая красота))
Почему именно лисьи , а не письи ?
Не нравятся лисьи глазки, сразу сестры хадид перед глазами всплывают, нравятся круглые глаза, не режьте их, не выдумывайте! Как это можно вообще глаза давать резать??🥺
Лучше у хирурга. Посмотрите работы по подтяжке лица Галиченко К.А., клиника Эталон
да, она делает такую операцию, я видела результаты. эндоскопия бровей. причем можно делать с таким эффектом, а можно без. кому-то идет, кому-то нет. надо смотреть вживую. просто на приеме врач уже видит вас и скажет, подойдет вам или нет
А такую операцию разве не хирург делает? Читала, что Боня отдала 20 млн за эту операцию, и результат так себе видимо сейчас это модно стало))
Оооо, это вам к Фролову во Фрауклиник. Недавно смотрела его работы - очень круто делает, прям внешний вид меняется сразу в лучшую сторону 😍
Могу посоветовать клинику Атлас на Славянском, там большое отделение с хорошей аппаратурой! Вам там подберут такой разрез глаз, какой вам лучше всего идет) Из врачей советую Крамаренко, он мне блефаропластику сделал просто отлично.
в Эталоне советую Галиченко К.А., лисьи глазки можно делать эндоскопией, называется лобно-височный лифтинг, у этого хирурга это очень популярная операция. эффект супер, я как раз недавно видела в ее аккаунте результат у молодой девушки