Здравствуйте, у меня все лицо в чёрных точках и закрытых белых сальных нитях ( или как это называется не знаю, просто маленькие белые штучки, которые очень похожи на черные точки ) как мне от этого всего избавится ?
Это не имеет ничего общего с акне. Вам просто надо сходить на чистку к косметологу
Наследство,гормоны,питание,климат,стресс,воздух,вода,неверный уход
Вот это причины,если на лице проблемы то проблемы и в организме в целом!
Пропить сорбенты, лактобактерии. Сделать чистку лица. Плазмолифтинг. Уход. Пенка, тоник, крем. И все будет четко
здравствуйте1 лично мне помогло мазь метилурацил поищите в аптеках ничего не гарантирую и не советую \пожалуйста примите решение сами .спасибо.удачи
Мне от черных точек помог Ретасол. Он способствует тому, что снижается выработка кожного сала. Кожа очищается, угревая сыпь постепенно проходит.
Правильный уход подобрать, лучше у косметолога, можно чистку сделать, мне еще зинеридерм хорошо помог, мазала его тоненько утром и вечером
Хорошая уходовая косметика. Советую и тщательно выбирать средство для снятия макияжа. Лучше всего молочко Bioregene Lait от Cholley. Кожа нежная, гладкая, увлажненая и чистая
Да к дерматологу нужно сходить, он определит что именно у вас, в какой форме и назначит препарат подходящий вашей коже и вашей проблеме. Мне Ретиноевую мазь назначал, она мне помогла избавиться от черных точек и прыщей.
Из личного опыта с цинком очень действенные средства. Мне отлично Зинеридерм помог, там ещё и аб в составе, он именно лечит.