Есть необходимость пройти процедуру интимного омоложения. Клиник по Москве много, сама себе уже список составила, у меня аж 9 центров. Но хочется быть уверенной в результате. Может быть, кто-то делал? Поделись контактами, если не сложно.
Заранее спасибо.
Не знаю, какие у вас показания, я для себя эту процедуру "открыла" после того, как столкнулась с недержанием. Делала в КДЦ Медси на Красной Пресне. Все отлично. Хороший центр, попробуйте туда обратиться.
Мне очень нравится клиника Госпиталь Мира, я туда обращалась к хирургу Сарвару Бакирханову с проблемами после родов - делала интимную пластику. очень все удачно прошло, рекомендую.
Здравствуйте, а что именно вы хотите делать? И лучше искать не клинику а хирурга, могу порекомендовать доктора Орландо Салас Морено, грамотный специалист.
Сердюк Дина Андреевна, клиника Синай, хороший специалист и человек приятный, для такой деликатной темы должен быть максимальный контакт с доктором и комфорт.
Добрый день! мне кажется, это просто лучшая процедура для всех девушек. Прошла курс Forma V. И секс лучше, и сухость прошла. Я делала у Леи Ивановны Добрянской, Вирсавия клиника
Я делала лазерное омоложение в начале года, обращалась в клинику Атлас, в отделение пластической хирургии. Мной занималась Андреева, но там вообще врачи хорошие, много вариантов безоперационно интимного омоложения есть.