Институт пластической хирургии и косметологии. Я именно который на Красносельской хожу . Делают не плохо .
Сообщение было удалено
Да ужас
Три года уже к Лекомцевой хожу во Frauklinik, до нее было несколько косметологов - она лучшая. Есть с чем сравнить) Ни за что эту клинику не променяю на другую. У меня кожа проблемная - она меня преобразила за несколько месяцев.
Уход за кожей (массаж, пилинг и другие процедуры) помогут улучшить питание кожи, увлажнить ее, поддерживать тонус, стимулировать кровоток. Я после 40 стала косметолога посещать на постоянной основе и это сразу отразилось на моем внешнем виде, да и внутреннем тоже. Очень приятно за собой ухаживать, спасибо моим волшебницам из клиники InnoStudio, невероятно приятные врачи и косметологи, плюс большие профессионалы.
Делала губы в ЭпилСити у Суровой Маргариты. У меня был сложный исходник: маленькие и асимметричные губы. Получилось очень красиво и естественно, те кто не знает- не догадываются, что губы сделаны.
Попробуйте обратиться в клинику Атлас на Славянском бульваре. Там в отделении косметологии очень крутая зам главврача Чащина Оксана. Я тоже с контурной пластикой обращалась, после сделала еще несколько мелких процедур, и довольна результатом.
Анна Викторовна Моторина, косметолог , дерматолог, к.м.н. она просто невероятная! Инъекционные методики, ботулинотерапия, много полезных процедур для нас, красивых. Принимает в Госпитале Мира в Москве. Забота о себе начинается с поиска надежного проверенного специалиста. Я своего нашла