Гость
Статьи
Как убрать щеки?

Как убрать щеки?

Девочки, кто как убирал щечки, чтоб лицо худее было. Филлеры? Или операция?
Фото на аватарке.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не ответить , а спросить) губы как делали? Классно. Тоже так хочу)))

Мне кажется у вас хорошо все. Щеки удаляют это удаление комков Биша операция. Быстро и не дорого, но не всем идет результат, особенно с возрастом может хуже выглядеть. Но может и норм, найдите хорошего врача и проконсультируйтесь. Филлеры в скулы вы имеете ввиду? Щеки то от этого меньше не станут🤔

Великолепно выглядишь!!! Щечки топ

Гость

комки Биша? специалист по лицу Кристина Галиченко, это хирург. думаю, она делает такую операцию (я веки делала у нее). Но у операции очень узкий круг показаний, далеко не всем делают ее. потому что с возрастом как раз будет не хватать такой припухлости в этой зоне

Гость
Гость

комки Биша? специалист по лицу Кристина Галиченко, это хирург. думаю, она делает такую операцию (я веки делала у нее). Но у операции очень узкий круг показаний, далеко не всем делают ее. потому что с возрастом как раз будет не хватать такой припухлости в этой зоне

я тоже хочу на веки к ней, всем довольны все устроило? сколько лет визуально можно так скинуть? у меня нависшее веко и мешки. очень надеюсь на омоложение, если все это убрать. и через сколько примерно будет итоговый эффект?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема