Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Девочки,всем добрый день,кто увеличивал губы,правда ли..что рекомендуют сначала сдать кровь на сахар?ибо говорят что если чуть повышен то увеличение противопоказано
Я вот первый раз о таком слышу,да и многие знакомые говорят что никогда такого не слышали

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только аккуратно увеличивай. Чтобы не через чур, некрасиво как и слишком тонкие. А вообще только натуральные пухлые красиво смотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужиков не отличит нормально сделанные губы. Конечно Яне говорю об утках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал,что это делается для мужчин??в первую очередь это делается для себя и уже как то все равно нравится это мужчинам или нет..не все девушки делают губы как у утки!

Гость

Диабет противопоказание.

Гость
Гость

А кто сказал,что это делается для мужчин??в первую очередь это делается для себя и уже как то все равно нравится это мужчинам или нет..не все девушки делают губы как у утки!

тебе лет 5 и ты считаешь что мне тоже 5 лет. раз говоришь что девушки это делают для себя.
ничего в этом мире женщина не делает для себя

Гость
Гость

Большинство мужиков не отличит нормально сделанные губы. Конечно Яне говорю об утках

а вы у мужчин спросили?
покажите мне хоть одного , который готов взять в жены с накаченными губами. все мужчины это видят . и ни одному мужчине на планете это не нравится.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: