Девушки, женщины. Кто-нибудь делал уколы филлеров в клитор. Расскажите ощущение после.
Живут в бараках с дранкой на потолке и одеваются так, будто вечером на бал))
С ума уже посходили. Зачем?!
Марш к психиатру, больная!
Если сделать укол в такое сильно иннервированное место как клитор, то можно сдохнуть от болевого шока, наверное.
Милая, головушкой ослабла, уже не знаешь что-бы ещё накачать? Ну будет у тебя висеть эта надутая ***, и что? Мне мотивы интересны, какого результата ты хочешь добиться? У меня-бы весь настрой упал на пол-шестого, если-бы я увидел такое. Так объясни мне, nahua?
Милая, головушкой ослабла, уже не знаешь что-бы ещё накачать? Ну будет у тебя висеть эта надутая ***, и что? Мне мотивы интересны, какого результата ты хочешь добиться? У меня-бы весь настрой упал на пол-шестого, если-бы я увидел такое. Так объясни мне, nahua?
Импотентам вечно нужно отмазаться, почему у них на пол 6го , то пи хда не такая то грудь, вялые мелкохххуи простатитные с зппп
Импотентам вечно нужно отмазаться, почему у них на пол 6го , то пи хда не такая то грудь, вялые мелкохххуи простатитные с зппп
Дорогуша, твой недoeбит сильно в глаза бросается, ты-бы поскромнее себя вела. Уж так вышло, что не я виноват в твоей невостребованности, но открою тебе тайну, что всему и вся, которые ты обвиняешь в собственной неполноценности, твои диагнозы абсолютно по-барабану. Ищи причины в себе, как-бы это ни грустно для тебя звучало.
Люди, что с вами? Вы как будто из средневековья. Это процедуру делают уже давным давно. Вы бы хоть гугли ли для начала чем писать. У всех женщин разные половые органы и клитор тоже , у кого-то он с палец, а у кого-то его не найдешь и таким женщинам трудно получить удовольствие в сексе, для этого делают укол чтоб слегка увеличить клитор, что бы при половом акте было трение и женщина могла естественным образом получать оргазм.
Зашоренные бабенки , вашей оценки моего психического здоровья никто не спрашивал. Нечего высказать по теми идите *****
Дорогуша, твой недoeбит сильно в глаза бросается, ты-бы поскромнее себя вела. Уж так вышло, что не я виноват в твоей невостребованности, но открою тебе тайну, что всему и вся, которые ты обвиняешь в собственной неполноценности, твои диагнозы абсолютно по-барабану. Ищи причины в себе, как-бы это ни грустно для тебя звучало.
Импотент, иди *** и сдохни там за ненадобностью, или на сво пппиздуй пушечным мясом
Филлеры надолго не помогут, они очень быстро рассасываются, буквально пару па - и все. Попробуйте клиторопластику, сам клитор там не трогают, но удаляют лишние ткани над ним и он становится в разы чувствительнее. Я прям очень советую, делала эту операцию у хирурга Сарвара Бакирханова, теперь интим просто супер!