Здравствуйте,форумчане! Подскажите,может,кто сталкивался с такой проблемой после абдомино с липосакцией,ушиванием диастаза и переносом пупка
Уже прошло 5 месяцев после операции,живот конечно стал лучше,по сравнению с тем,что было,после многоплодный беременности
Но меня смущает,что живот над пупком выпирает как верблюжий горб,особенно после еды то есть если смотреть сверху,я пупка не вижу даже да и сам пупок немного перекошен на одну сторону,будто с одной стороны живот чуть выше. Что это все могло бы быть,к сожалению?связь с моих хирургом,которая делала операцию у меня прервана и задать эти вопросы ей уже не могу. Поделитесь знаниями,буду признательна
Ничего такого не было.
А вообще рекомендую следить за питанием плюс спорт.
автор, надо найти способ связаться именно с вашим хирургом. это важно. и с клиникой. именно они должны помочь решать ваш вопрос. ведь вы должны быть довольны результатом. консилиум могут собрать в конце концов. я делала абдоминопластику у Петрова Андрея Владимировича, если вдруг вы рассматриваете обращение к хирургам для консультации. но изначально надо к вашему хирургу
Если вы из Москвы, сходите на консультацию к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу. Я у него делала абдоминопластику, очень хороший врач.Лучше услышать мнение практикующего специалиста.
автор, надо найти способ связаться именно с вашим хирургом. это важно. и с клиникой. именно они должны помочь решать ваш вопрос. ведь вы должны быть довольны результатом. консилиум могут собрать в конце концов. я делала абдоминопластику у Петрова Андрея Владимировича, если вдруг вы рассматриваете обращение к хирургам для консультации. но изначально надо к вашему хирургу
сколько вышла по стоимости эта операция у Петрова? Я записана к нему на прием на конец ноября. я так поняла когда звонила, что акционная стоимость уже за мной закреплена, но все равно переживаю. нг ажиотаж, мало ли, что-то поменяется. а так надеюсь, что все понравится и останутся даты, если что то на ноябрь
сколько вышла по стоимости эта операция у Петрова? Я записана к нему на прием на конец ноября. я так поняла когда звонила, что акционная стоимость уже за мной закреплена, но все равно переживаю. нг ажиотаж, мало ли, что-то поменяется. а так надеюсь, что все понравится и останутся даты, если что то на ноябрь
на январь*
У меня такой проблемы не было, но когда планировала операцию, читала что это косяк хирурга. Поэтому рекомендую вам для начала задать вопрос вашему хирургу, а затем проконсультироваться с другим доктором. Если вы из Мск могу порекомендовать хорошего врача.
звучит непонятно… возможна нужна коррекция, может чуть-чуть не доделали или это какое-то осложнение, может жидкость там собирается или еще чего.. думаю вам можно написать хирургу Мустафаеву Э. Р., я знаю что он на сайте отвечает на вопросы, фото прикрепите и т.д… может посоветует что сделать, может быть узи, и уже с ним на консультацию приходить.
Автор, изменилось сейчас что-нибудь? Если нет, то не хочется вас расстраивать, но похоже что у вас недокоррекция(( если что, идите к Пертову Андрею Владимирову, отменный хирург и в том числе по таким случаям.
Моему хирургу случай с моим животом показался обычным, но для меня это было целое событие -решиться на операцию. Всегда многие вопросы отпадают в процессе личной очной консультации. Все моменты можно прояснить, рекомендую сходить к Тамарову в Госпиталь Мира.Я очень довольна своим животом после рук Алексея Николаевича, они у него золотые.
У моей фигуры после большой комплексной операции в Спектре появился второй шанс быть красивой. Роды и малоподвижный образ жизни оставили на теле свой след. Ну для того и существует пластика, чтобы убрать лишнее и добавить недостающее! Увеличил грудь, убрал диастаз, перенес пупок и сделал шикарную абдоминопластику замечательный хирург Максимильян Абозин. Благодарна ему за мое преображение. Буду поддерживать тело в тонусе, чтоб результат сохранился как можно дольше!