Девочки появилась проблема и необходимо уменьшить обьем влагалища не могу разобраться какой способ будет лучше если можно отзывы кто что пробовал вот у мен размышления о введении филеров на основе гиалуронки или лазерное интимное омоложение что лучше выбрать посоветуйте кто пробовал
Кегеля делаю но мало толку от него
прикладываю холодный нарезанный огурец на полчаса, сразу все сужается, ещё моя бабушка так делала
Лазерное омоложение + тренажер купите типа elvie
Сообщение было удалено
Не, он же целый запихивал, а тут речь про разрезанный
Смотри красавица, всё просто. Нужно взять 5 пробок от вина, вставить их: 2 - в уши, 2 - в нос, одну - в задний проход.
- Заклеить рот пластырем.
- Взять пылесос и подставить его туда(где требуется сужение)
- Включаешь пылесос, там образуется вакуум(ну знаешь как одежду в вакуумную упаковку складывают)
- Ставишь туда обратный клапан и всё. Проблема решена!
Физика рулит! Лайк и подписка мне
Прям юмористы одни в теме собрались. Автор лазерное омоложение - только если у вас небольшая степень проблемы. Если нет, лучше сделать вагинопластику у хорошего интимного хирурга, я очень рекомендую Сарвара Бакирханова.
Лучше лазерное ну или пластику на крайний случай. Я обращалась во Фрауклиник после родов два года назад, там специалисты хорошие, подберут вам метод, может даже и лазером вам подойет, но я пластику делала у Егоровой, потому что мне необходимо еще было сделать резекцию пол. губ.
Ого,я у Егоровой грудь делала пару лет назад,не знала,что она еще и интимную пластику делает.Но вообще да,хирург правда хороший,мне ее знакомая порекомендовала,а вам кто?или вы сами нашли?
Филлеры действительно помогают, но они очень быстро рассасываются, уже через 2-3 па. Поэтому, если вы хотите долговременный результат, то лучше вагинопластика. Могу порекомендовать хирурга - Бакирханов С.К.
Вопрос самый обычный. Просто вы не сталкивались с такой проблемой, поэтому вам смешно. А вот если бы побегали в туалет с недержанием, сразу бы перестали ржать. Я очень рада, что существует вуман, и что именно здесь я нашла по отзывам девочек своего хирурга - Сарвара Бакирханова.
Вопрос самый обычный. Просто вы не сталкивались с такой проблемой, поэтому вам смешно. А вот если бы побегали в туалет с недержанием, сразу бы перестали ржать. Я очень рада, что существует вуман, и что именно здесь я нашла по отзывам девочек своего хирурга - Сарвара Бакирханова.
Недержание чего из расширенного влагалищa? Ясно, альтернативную анатомию подвезли 😂
Вы дура, что ли? Расширенное влагалище говорит о том, что мышцы и стенки стали слабыми! Поэтому когда вам очень захочется, пардон, пописать, вы сдержать этого не сможете! Хорошо, если дома будете, а не на работе.
Вы дура, что ли? Расширенное влагалище говорит о том, что мышцы и стенки стали слабыми! Поэтому когда вам очень захочется, пардон, пописать, вы сдержать этого не сможете! Хорошо, если дома будете, а не на работе.
А может, ты? Мочеиспускание не из влагалища идет, или ты в школе не доучилась, видимо?