Гость
Статьи
Маммопластика спустя …

Маммопластика спустя время

Девочки,расскажите о своих ощущениях после маммопластики спустя время.У меня пол года,беспокоят ощущения в правой груди,при наклонах ощущение переката какого то.Дискомфорт. Кто сталкивался с подобным?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что хирург говорит на это? нет, у меня такого не было, мне кажется, это надо к своему хирургу, может подскажет. тем более если это мешает точно надо сходить. Я делала у Владислава Волкова, спустя год как раз привыкла ко всем моментам. но если бы что-то беспокоило, я обязательно постаралась бы разобраться

Гость
Гость

а что хирург говорит на это? нет, у меня такого не было, мне кажется, это надо к своему хирургу, может подскажет. тем более если это мешает точно надо сходить. Я делала у Владислава Волкова, спустя год как раз привыкла ко всем моментам. но если бы что-то беспокоило, я обязательно постаралась бы разобраться

я у него же буду делать через месяц, очень жду. понятно, что к нг еще буду в компрессионке, но сам факт, что я так близко к своей мечте очень радует. вы успели по акции к нему?

Гость

Хирург сказал все в порядке,все на местах,возможно налились во второй фазе цикла.Попробовать походить еще а топиках.Я для успокоения сделала еще одно узи у другого специалиста и проконсультировалась у другого врача.Все 👌.Выдохнула)пока хожу в спорт топиках

Гость

У меня подобного не было, понаблюдайте, если так и будет, советую сходить на консультацию ещё к одному доктору, чтобы наверняка понять. Если вы из Москвы, то могу порекомендовать- Орландо Салас Морено, очень опытный хирург, точно подскажет что и как.

Гость

вот не хочу ни в коем случае обесценивать переживания, и даже правильно, что вы пошли все проверили! Но могу дать совет – успокоительные и меньше прислушиваться к таким ощущениям) все, вы реабилитировались, все отлично, наслаждайтесь жизнью) я делала грудь у Мустафава, вон сразу раскусил, что я тревожник… сама не знаю как вообще решилась, просто очень давно хотела и большое доверие к врачу.. и все равно я постоянно себя одергивала, не паниковать, если что – смело писать и идти к хирургу, он мне так и говорил, пишите не стесняйтесь) и в итоге все отлично, хотя у меня наверное вплоть до года бывало что мне что-то казалось и я писала врачу! Грудь не болела, а именно какие-то фантомные ощущения бывали) но я успокаивалась и в итоге все отлично!! Если что-то не то, думаю там сомнений не будет, а будет очевидно)

Гость

вот не хочу ни в коем случае обесценивать переживания, и даже правильно, что вы пошли все проверили! Но могу дать совет – успокоительные и меньше прислушиваться к таким ощущениям) все, вы реабилитировались, все отлично, наслаждайтесь жизнью) я делала грудь у Мустафава, вон сразу раскусил, что я тревожник… сама не знаю как вообще решилась, просто очень давно хотела и большое доверие к врачу.. и все равно я постоянно себя одергивала, не паниковать, если что – смело писать и идти к хирургу, он мне так и говорил, пишите не стесняйтесь) и в итоге все отлично, хотя у меня наверное вплоть до года бывало что мне что-то казалось и я писала врачу! Грудь не болела, а именно какие-то фантомные ощущения бывали) но я успокаивалась и в итоге все отлично!! Если что-то не то, думаю там сомнений не будет, а будет очевидно)

Спасибо за комментарий))я тоже часто себя накручиваю

кикимора

чем рубцы мазали?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: