Гость
Статьи
Реально ли выглядеть …

Реально ли выглядеть моложе без уколов и пластики?

Или без этого никак? #молодость

Мая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

фотошоп еще есть.

Гость

Мое мнение, что во многом все зависит от генетики. А потом уже образ жизни. Нужна физическая активность, массаж, правильное питание (не переедать, без сладкого), принимать витамины.

Гость

Моложе кого? Мне 37, никаких уколов. Выгляжу намного моложе, чем те, кто поправился до 100 кг, выпивал и курил.
Но не на 20 ведь, чудес не бывает)

реально

Реально выглядеть не хуже тех, кто с уколами и пластикой, по крайней мере.
Работаю с женщинами самого разного возраста, самой мне 40. Слушаю иногда сколько мои ровесницы всего понаделали- а разницы со мной не вижу вообще. Иногда еще старше выглядят.
Я ботокс только делаю, раз в год.
А там уже и аппараты, и лазер и всякие радиес, и пластика..
Я не против этого всего, просто непонятно, зачем платить больше, если разницы никакой с до/после нет.
Тело держите в тонусе, это важно. Волосы блестящие, цвет лица свежий, зубы красивые- всегда актуально.

Гость

Все равно для двадцатилетних, люди кому за 35 кажутся тетками старыми, хоть с пластикой хоть без,, видно возраст по -любому, так что расслабьтесь и воспринимайте свой возраст какой он есть

Гость

Реально. Это генетика.

Гость

Все эти уколы (имею ввиду мезотерапию различными препаратами) работают непродолжительное время. И придется их делать снова и снова. Как и многие аппаратные средства. Это координально не изменит картину. Только чуть-чуть поддержит. Не бывает крема от морщин. Все это поверхностные средства.

Гость

Самое главное, что все должна быть мера. Смотрю на некоторых девушек, а у них явно перебор на лице, переколоты как барби. Восковая маска. И думаешь зачем? Они со стороны себя не видят. Трезво не оценивают. В соц.сетях фотку отретушировали и думают, что в жизни выглядят также.

Гость

Да, реально и ещё как! Нужна генетика соответствующая, как правило, по наследственности передаётся. Оно есть у тебя?

Я
Гость

Моложе кого? Мне 37, никаких уколов. Выгляжу намного моложе, чем те, кто поправился до 100 кг, выпивал и курил.
Но не на 20 ведь, чудес не бывает)

Ну-ну)))

Я
Гость

Все равно для двадцатилетних, люди кому за 35 кажутся тетками старыми, хоть с пластикой хоть без,, видно возраст по -любому, так что расслабьтесь и воспринимайте свой возраст какой он есть

Моложе может и нет, но хотя бы ухоженной хочется быть, а не с уродской межбровной морщиной ходить например.

Гость

с хорошей генетикой да) ну и с правильным регулярным уходом. Очень люблю пилинги. По сезону делаю срединный у косметолога. В домашнем уходе мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, днём обязательно крем с спф

Фиона

Если у вас классная генетика то да, можно. А если нет, то врядли. Я к косметологу пошла в 38, а надо было бы раньше, тогда пришлось бы меньшее количество процедур делать, к счастью мне косметолог толковый попался, без навязывания кучи лишнего, всё по делу. Выглядеть стала намного лучше, ухоженнее и моложе. Так и буду посещать косметологический кабинет. Главное не запускать окончательно, а то только пластика.

Я
Фиона

Если у вас классная генетика то да, можно. А если нет, то врядли. Я к косметологу пошла в 38, а надо было бы раньше, тогда пришлось бы меньшее количество процедур делать, к счастью мне косметолог толковый попался, без навязывания кучи лишнего, всё по делу. Выглядеть стала намного лучше, ухоженнее и моложе. Так и буду посещать косметологический кабинет. Главное не запускать окончательно, а то только пластика.

А какие процедуры он вам рекомендовал?

Гость
Я

Ну-ну)))

Пить и куить вредно-все знают. И 50 кг лучше, чем 100.

Гость
Гость

Пить и куить вредно-все знают. И 50 кг лучше, чем 100.

И даже это вам не поможет от межбровных морщин, носогубных и брылей))))

Автор

И от написания век ещё)))

Гость

Тьфу, я не автор)))

Гость
Гость

И даже это вам не поможет от межбровных морщин, носогубных и брылей))))

Даже когда появятся, не расстроюсь) Главное здоровье. Знаю бабушку 91 год и бегает, морщин много, но кого это волнует?

Гость
Гость

Даже когда появятся, не расстроюсь) Главное здоровье. Знаю бабушку 91 год и бегает, морщин много, но кого это волнует?

Вот уж вряд вы не расстроитесь. Побежите на ботокс, лишь бы убрать ЭТО.)))))

Гость
Гость

Вот уж вряд вы не расстроитесь. Побежите на ботокс, лишь бы убрать ЭТО.)))))

Не все делают ботокс. Мне нет смысла, я не актриса.
Или ради мужа имеете в виду? Если ему 50 будет и жене также, будет на молодых смотреть? Надеюсь, нет.
Хотя свёкр из таких. Ему 73, на ютубе смотрит 25-35 летних, бикини и т.п.

Гость
Гость

Не все делают ботокс. Мне нет смысла, я не актриса.
Или ради мужа имеете в виду? Если ему 50 будет и жене также, будет на молодых смотреть? Надеюсь, нет.
Хотя свёкр из таких. Ему 73, на ютубе смотрит 25-35 летних, бикини и т.п.

Как будто только актрисы ботокс делают) и не для мужа, а для себя, чтобы себе нравиться в первую очередь

Гость
Автор

И от написания век ещё)))

веки убрать можно блефаро (я делала у Галиченко Кристины). брыли, шея все туда же пластика. или косметология, но уже не такой эффект. моложе можно выглядеть, если проф уход, но в любом случае есть возрастные изменения, от которых никуда не денешься. Это нормально и объяснимо. многие не хотят к хирургам и я их понимаю. риски всегда есть

Я
Гость

веки убрать можно блефаро (я делала у Галиченко Кристины). брыли, шея все туда же пластика. или косметология, но уже не такой эффект. моложе можно выглядеть, если проф уход, но в любом случае есть возрастные изменения, от которых никуда не денешься. Это нормально и объяснимо. многие не хотят к хирургам и я их понимаю. риски всегда есть

Ну а тут пишут типа надо вести здоровый образ жизни и мало весить, тогда всё будет супер. А ни фига. У меня есть одна знакомая, ей 44 года, она худая, низкого роста, миниатюрная. Ведёт здоровый образ жизни. Не курит, не пьет, правильно питается, сахар не ест. У неё мелкоморщинистый тип старения. Никаких брылей и носогубных складок у неё нету. Но у неё глубокие межбровные морщины, глубокие морщины на лбу и нависшие веки. Вот вам и здоровый образ жизни….. Без косметолога вы будете выглядеть бабкой(((

Криспи

Сейчас очень распространенный метод это капельницы которые клетки кожи обновляют и активизируют выработку коллагена. Я в том году капельницы коллаген колола курсом - я после этого не пользовалась кремами никакими и к косметологу не ходила. Так и называлась капельницы коллаген, но у них там разные программы (и против угрей и ломкости волос и так далее, доктор подбирает индивидуально). refresh clinic называется если что клиника

Гость

Если генетика позволяет то да, а так врятли. Я делала блефаро, потому что у меня огромные мешки под глазами и нависшая кожа, никак без пластики это не убрать, хочу ещё нос прооперировать так как есть смещение после аварии. Уколы не делаю, просто уходы.

Катя

Реально, если тебе от 18 до 25, максимум 30, потом уже своими силами вряд ли получится справляться. Я в 28 стала делать биоревитализацию, хватает где то на год. ну и по цене всё же более приемлемо это, последний раз делала нашим препаратом биоактив, понравился эффект, ещё и плюсом увлажнение и питание для кожи.

АНгелина

Ну, полностью без какого-то вмешательства - вряд ли) это все-таки наша человеческая природа)) А вот без пластики точно можо обойтись, тем более выглядеть после можно супернеестественно. Я делала инъекцию Эстефилла - коррейский препарат на полимолочной кислоте. Меня привлекло сразу то, что он реально "омолаживает", потому что заставляет кожу самостоятельно вырабатывать коллаген и эластин. Результат очень радует, красивая кожка без морщинок, причем надолго, до двух лет держится) Можно самим почитать, поузнавать, я вот до сих пор слежу за всеми обновлениями. Там сейчас как раз у них программа "План Красоты", по которой можно сделать процедуру за полцены, хорошя возможность)

Гость
Криспи

Сейчас очень распространенный метод это капельницы которые клетки кожи обновляют и активизируют выработку коллагена. Я в том году капельницы коллаген колола курсом - я после этого не пользовалась кремами никакими и к косметологу не ходила. Так и называлась капельницы коллаген, но у них там разные программы (и против угрей и ломкости волос и так далее, доктор подбирает индивидуально). refresh clinic называется если что клиника

А где делают такие капельницы?

Реально! Посещение косметолога - это не всегда уколы и пластика, он может вам посоветовать более щадящие процедурки: пилинги,маски, правильный уход, упражнения, питание. Мне моя косметолог еще сказала , что на красоту и молодость нашей кожи также влияет глутатион... отдельно он просто не выживает в условиях соляной кислоты желудка, а вот в форме ацетил-глутатиона очень даже жизнеспособен. Покупаю себе ацетил-глутатион от эвалар, легко усваивается, хороший аналог зарубежным препаратам. После 3х месячного курса заметила значительные улучшения кожи, она посвежела, стала нежнее. И самочувствие улучшилось, активность вернулась, настроение.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема