Гость
Статьи
О микротоках для лица

О микротоках для лица

Поговорим про микротоки, что скажете стоят своих денег? По мне так электрошокеры не более, пользовалась от gess, по началу был результат но заметила что развился бруксизм, и отеки стали большими и частыми гостями на утро. Не знаю разглаживают ли они морщины, меня беспокоят только отеки в 19 лет. Вообщем, может поделитесь кто какими фирмами пользуется и вообще не вредят ли они в целом молодой коже

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем с морщинами бороться (не сможете), лучше-бы в полезное дело своё время и силы тратить.
Почему все женщины такие однотипные?
В жёны не по морщинам или размеру груди берут...

Гость

Если женщина много времени уделяет своей внешке, значит она в постоянном поиске самцов и других потребительских ништяков, продаёт себя как товар.

Гость

Чем с морщинами бороться (не сможете), лучше-бы в полезное дело своё время и силы тратить.
Почему все женщины такие однотипные?
В жёны не по морщинам или размеру груди берут...

я склонна к отечности, хочу упростить себе жизнь по утрам , а причем тут замужество 🤨🥸

Гость

Если женщина много времени уделяет своей внешке, значит она в постоянном поиске самцов и других потребительских ништяков, продаёт себя как товар.

Это у вас какой то дикарский взгляд на жизнь

Гость

Отёки замучили? Есть на ютубе канал Ксамата, его автор - специалист по борьбе с отёками, много упражнений предлагает от них, очень приятный и знающий. Всегда можно задать вопрос на канале.
Что касается микротоков , то я, например , выбросила свой аппарат, у меня от него начали ломить зубы((( не надо мне такого счастья.

Гость

Отёки замучили? Есть на ютубе канал Ксамата, его автор - специалист по борьбе с отёками, много упражнений предлагает от них, очень приятный и знающий. Всегда можно задать вопрос на канале.
Что касается микротоков , то я, например , выбросила свой аппарат, у меня от него начали ломить зубы((( не надо мне такого счастья.

Спасибо 🩷

гость

Может быть вам к косметологу обратиться? Разные же сейчас процедуры есть на любой вкус и кошелек

Алиса

Попробуйте сделать процедуру Биожени.Она не очень дорогая,но мне помогла убрать просто кучу недостатков.Я была так же очень отечная,были прыщи,сухая кожа.Эта процедура за раз подействовала у меня.Это микротоки с проф косметикой.Посмотрите на сайте FrauKlinik,я делала там,но и посмотреть про процедуру тоже там можно

Гость
гость

Может быть вам к косметологу обратиться? Разные же сейчас процедуры есть на любой вкус и кошелек

микротоки знаю есть после пластики делают как реабилитацию, оказывается есть еще как самостоятельная процедура есть, не знала. Я делала блефаро (Кристина Галиченко), читала истории ее пациентов, ока отправляет иногда на токи и другие процедуры, чтобы восстановление шло лучше, особенно это касается возрастных пациентов

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: