Гость
Статьи
Ринопластика краснодар

Ринопластика краснодар

Добрый день! Кто делал ринопластику в Краснодаре и у кого ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что не так с вами?

Гость

Очень рекомендую приехать в Москву. В клинике Эталон хорошие хирурги, ринопластику отлично делает доктор Баулин, опыт более 30ти лет, прайс приемлемый,цены на сайте.

Александра

Я делала в Москве у Тумакова Г.И.,у нас в крае не нашла специалистов .Не пожалела,все очень нравится.

Ольга Мялкина
Александра

Я делала в Москве у Тумакова Г.И.,у нас в крае не нашла специалистов .Не пожалела,все очень нравится.

Ой,приятно видеть знакомое имя))Это же Глеб Игоревич из Фрау?У этого же хирурга я 4 года назад оперировалась.Да,он действительно хороший специалист в своей области.

Гость
Гость

Очень рекомендую приехать в Москву. В клинике Эталон хорошие хирурги, ринопластику отлично делает доктор Баулин, опыт более 30ти лет, прайс приемлемый,цены на сайте.

опытный врач, для рино это самое основное, на мой взгляд. там столько нюансов и нос надо буквально слепить, да еще так, чтобы он дышал. и подходил лицу. не всем же делать одинаковые носы, нужно, чтобы мы все сохраняли индивидуальность

Гость

как и многие думаю что в москве хирурги лучше, и клиники 100% лучше, оборудование и т.д… а операция это и так стресс для организма, лучше чтобы и наркоз и все остальное было самым лучшим. Так что советую вас хирурга Давида Асасяна. У него недешево, но и не сказала бы, что цена завышена, все в рамках разумного. И да, как выше писали, важно сохранять индивидуальность, вот у него это точно есть.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: