Я в принципе такой человек, что зациклена на внешности, но и общество конечно же диктует свои стандарты. И вот я часто вижу мнение о том, что выступающие малые половые губы это некрасиво, это заставило задуматься о лабиопластике. Однозначное решение я не приняла, так как смешанные чувства, думаю вдруг так интереснее, что розовые губы выступают или всё же сделать поменьше, 50 на 50 короче моё мнение. Что думаете вы по этому поводу?
Нет единого стандарта по этому поводу. И мнения тоже разные. Важно ещё насколько выступают, если немного на 1-2 см, то это только пикантности придаёт и нравится мужчинам. Ну и вообще операция может чувствительность уменьшить, моё мнение делать только если есть физический дискомфорт.
Думаем у тебя йайца вывались, мужик. Заправь в труханы то
Оставь. Найдётся любитель и на твои губешки, не переживай.)
Если мешает вам, то делайте. Но ознакомьтесь с рисками. Не у всех все замечательно после этого
Я считаю в этом есть своя прелесть)
Ну если вам не особо мешает и все ок, то может и не надо. Одно скажу - нормы в этом деле нет, да и мужикам разное нравится. Я делала лабиопластику, потому что у меня был бытовой дискомфорт - все натирало и болело потом. Из врачей могу посоветовать Сарвара Бакирханова, оч. Опытный.
Ну если вам не особо мешает и все ок, то может и не надо. Одно скажу - нормы в этом деле нет, да и мужикам разное нравится. Я делала лабиопластику, потому что у меня был бытовой дискомфорт - все натирало и болело потом. Из врачей могу посоветовать Сарвара Бакирханова, оч. Опытный.
Не подскажите, сколько сейчас стоит лабиопластика у Бакирханова? В сто тысяч уложусь? Не хотелось бы кредит брать... и как лучше , сейчас сделать или летом?
Не подскажите, сколько сейчас стоит лабиопластика у Бакирханова? В сто тысяч уложусь? Не хотелось бы кредит брать... и как лучше , сейчас сделать или летом?
Я думаю да, уложитесь. Лучше сейчас делать, летом жара, а важно в период реабилитации сохранять гигиену интимной зоны. Можно вообще под новогодние праздники подгадать, тогда отпуск брать не придется. Сходите на консультацию к Бакирханову, он вам все подробнее расскажет)
Как вам комфортнее так и делайте. Я например после родов не смогла смириться и сделала. Но мне было мое мнение важнее) Да еще на тот момент рекомендации дали по врачу хорошие, меня сама Егорова оперировала из команды Блохина во Фрауклиник. Ни чуть не жалею что сделала
Я тоже делала у Егоровой Марии Владимировны.Делала по показаниям больше,нежели кому то понравиться.Был жуткий дискомфорт и физически и эстетически,особенно летом.Сейчас все ок,рада что решилась на такую опи)))
Думаю,что если вы хотите сделать подобную операцию,то никого не слушайте и делайте. Для вас это важно,а на других должно быть все равно. Я лишь могу посоветовать клинику,где это можно сделать. Фрауклиник в Лефертово,много положительных отзывов у них,там прекрасные хирурги,я делала себе грудь,знаю,что лабио тоже делают.
Если вы хотите, то почему нет? Сейчас все возможности для этого. Только обязательно к опытному хирургу идите, прям оооочень опытному, который не два года делает лабиопластику. Если вы в Москве, могу рекомендовать Бакирханова С.К., сама у него делала.
а по-моему, если вас все устраивает, но тут вы услышали про моду, и захотели, то как раз не стоит… я делала, но я хотела этого еще до того, как узнала, что бывает такая операция, и до того как узнала, что это может еще и кому-то не нравится. Просто не нравилось мне самой! Чувствительность никуда не делать, наоборот я стала раскрепощеннее и т.д. Но делать ради моды нет, у всех разные вкусы у мужчин, главное как ВАМ нравится) но если вы действительно хотите, то могу рекомендовать доктора Анастасию Гущину, очень внимательная как врач и просто отличчный хирург, специализирующийся на этой теме. Абы к кому идти нельзя!