Я уколола диспорт в межбровную морщину в мае, но он продержался недолго, всего 3 месяца. Теперь хочу другой препарат. Но думаю, сейчас идти или подождать. Девушки, а как часто вы колете ботокс?
А инъекции мосга где делают ?
Не колю. Главное, чтоб ноги носили, а в старости все равно бабка, только ещё и наколотая
я вообще боюсь уколов лицо ,да к тому же добровольных в задницу еле терплю ,но там лечат
Примерно раз в 8-12 месяцев. Можно филером морщинки закрыть
У меня есть знакомая, у которой любой ботокс рассасывается за пару месяцев, чего только не перепробовала. Бывают такие особенности организма.
Я не колю вообще, пока что собой довольна
Раз в 4-5 месяцев
Ну слишком часто колоть тоже такое себе 🤷🏻♀️ лучше комбинироаать, ботокс и потом заполнять морщинки. Там же разные причины морщинок. Не только мышцы, но и качество кожи
5 мес - это нормально. Не рекомендуют колоть чаще чем один раз в 4 месяца.
Я уже лет 5 колю - все нормально. Но только в лоб.
Диспорт всегда держится 2-3 месяца, релатокс, ксеомин немного подольше в зависимости сколько вам лет и в каком климате находитесь , глаза раз в 6-7 месяцев, лоб раз в год.
Всем довольна.
Не колола, но уже хочу. К 30 годам сильно постарела и физически и внешне.
Я в июне колола ботокс в лоб и между бровями. Уже все ушло, примерно месяц назад. Скоро пойду еще колоть.
У меня есть знакомая, у которой любой ботокс рассасывается за пару месяцев, чего только не перепробовала. Бывают такие особенности организма.
Я не колю вообще, пока что собой довольна
У меня также, 1,5 месяца держался и все. Я решила больше не колоть, так как дозы с каждым разом становились больше, мышцы напрягались (выключались) совсеем по другому и отеки век начались..
Ботекс не Колю , лоб нормальный . А вот филлеров в лице полно , хватает года на 3 а то и больше
Делала несколько раз диспорт, держался где-то мес 4-5
В последний раз кололи Релатокс, вот это офигеть результат, пол года как влитой стоял, потом начал расходиться понемногу
Но тут есть нюанс, от диспорта результат мягче что ли был, то есть собственная мимика слегка все равно сохранялась, а после релатокса - идеальная гладкость
Я колола релатокс первый раз в июне , пока стоит . Вроде бы он самый мощный из всех
При том , что я занимаюсь спортом ( у таких все инъекции быстро уходят и ботокс , и гиалурон )
Часто колоть ботокс нельзя , потом что будет привыкание и организм потом не будет на него реагировать , т.е эффекта не будет вообще
Я хочу колоть пока раз 8 месяцев , пойду в феврале
Но тут же опять зависит от того , что будете колоть .диспорт и ксеомин мало держится
П .с мне 30
Делала несколько раз диспорт, держался где-то мес 4-5
В последний раз кололи Релатокс, вот это офигеть результат, пол года как влитой стоял, потом начал расходиться понемногу
Но тут есть нюанс, от диспорта результат мягче что ли был, то есть собственная мимика слегка все равно сохранялась, а после релатокса - идеальная гладкость
Вот лучше бы я релатокс вколола, но я тогда не знала про него, а жадная до денег косметолог навязала мне диспорт.
Сказала типа ей нравится диспорт, потому что от него голова не болит после укола.
Здравствуйте, девчонки что лучше колоть? какие сейчас препараты есть? я так понимаю сейчас колят не ботокс, а что-то другое? Хуже держится?