Гость
Статьи
Помогает ли …

Помогает ли инъекционный коллаген для омоложения кожи?

От Коллост геля будет эффект омоложения? Везде вижу этот препарат, но так ли он хорош на самом деле?

АринаЯ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Кожа не молодеет, но вы становитесь оборотнем, а не человеком.

Гость

Лучше что-то, что синтезирует рост собственного коллагена - полимолочная кислота и др.

Гость

Это все фигня. Временный короткий эффект. Нужно работать изнутри прежде всего.

Гость

Начните высыпаться и правильно питаться. Ни один крем не даст такого эффекта, проверено)

zhenya

Препарат действительно хорош — думаю, иначе на нем не работало бы столько косметологов) если соблюдать все рекомендации врача и сделать курс, эффект омоложения будет, и весьма заметный и устойчивый!)

Светлана

Предпочитаю его пить совместно с гиалуроновой кислотой, колоть точно не мое. Еще добавляю курс карнозин от компании эвалар, у них качественные по составу, высокого уровня, эффект виден после 1 курса. Такие методы проще и надолго дают результат

Yulia
Гость

Лучше что-то, что синтезирует рост собственного коллагена - полимолочная кислота и др.

Согласна! И смотртся естественно, и кожа мягкая, гладкая) Как вариант можно попробовать "эстефил", я сама сделала недавно по квоте за половину стоимости. Это производитель организует для обучения специалистов, но это итак опытные косметологи, которые отбор прошли, плюс делается все под присмотром эксперта. В общем, посмотрите, если интересно кому)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: