Кто делал блефаропластику в Челябинске. Где и у кого делали?Посоветуйте хорошего пластического хирурга. #блефаропластика
прилетайте лучше в Москву. в клинике Эталон хорошие хирурги.
я делала у Галиченко, идеально вышло, по деньгам не завышено, прайс на сайте клиники
Я тоже в Москве делала, клиника Селин, доктор Кузин Д.А.
Я тоже за Москву, сама летала из региона, сначала мне эта идея показалась затратной, но если всё спланировать заранее, то в принципе не критично. Но вот разница от операции точно будет, всё таки в столице и доктора более квалифицированные и оборудование высокого качества. Если надумаете скажу у кого оперировалась.
прилетайте лучше в Москву. в клинике Эталон хорошие хирурги.
я делала у Галиченко, идеально вышло, по деньгам не завышено, прайс на сайте клиники
хороший врач, тоже ее рассматриваю, так как знакомая делала у нее. выглядит все хорошо, особенно на до-после разница заметна и аккуратные шовчики. по деньгам точно не помню, но вроде около ста за верх и низ
В Москве цены огромные(Тоже сейчас ищу хирурга, сама не из столицы, но рассматриваю все варианты, пока конечно дороговато, то что нахожу
В Москве цены огромные(Тоже сейчас ищу хирурга, сама не из столицы, но рассматриваю все варианты, пока конечно дороговато, то что нахожу
на самом деле это такой миф, очень много хороших врачей, и с адекватными ценами, особенно кто не пиарится или со звездами не тусит. Как по мне это даже лучше, потому что звездные врачи бывают понторезы..)) посмотрите Гущину А. О., цены вообще адекватные! И делает чудесно. Тем более блефаропластика это не абдоминопластика, уж точно можно спокойно домой улетать после нее)
В Москве хорошие специалисты и не стоит экономить на таких операциях, лучше тогда подкопить. Очень хороший хирург с приемлемыми ценами Лео Вирабян, уже не первая операция у него была, результат отличный!
у Кристины Александровны Галиченко хорошие акции сейчас. Это врач специализированный, девочки выше не зря советуют. она основной упор операций делает именно на омоложение. то есть сделает хрошо и красиво с ровными швами. я знаю, что есть и намного дороже, и там все на поток! а здесь врач хоть и очень занятая, но все таки пока не такая известная, люди знающие и разбирающиеся к ней идут
Я тоже с региона в Москву летала к Козлову Владимиру (Фрау).Меня все устроило и цена и особенно результат!!!
В Москве конечно на порядок дороже особенно у хороших докторов, но я полностью согласна, что врачи там лучше, оборудование тоже, а значит и результат будет отличный. Хотя здесь тоже можно нарваться на шарлатанов, поэтому советую обратиться к Владимиру Зленко, он грамотный профессионал, аккуратный, ответственный, любит свою работу и выкладывается на 100 %.
В Челябинске делала у Васильева. Пластэс. Не рекомендую