Гость
Статьи
Вагинопластика. Кто …

Вагинопластика. Кто делал, у кого, сколько стоит?

Кольпорафия Воронеж у кого сделать? Кто делал, сколько стоит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аннэт

В Москве делала у хирурга Соколова Артема Александровича в Фрауклиник,если вам интересно.Сама приезжала из Самары,у нас там не очень развито это...По стоимости 135 тыс,но и сделали так,как нужно было

Гость

В Воронеже ни у кого. Ну серьезно, такую операцию в провинции не делают, нужен опытный врач, узкопрофильный и который хорошо разбирается в теме. Я в Москве делала операцию, у хирурга Сарвара Бакирханова. Очень советую, не пожалеете, он даже сложные случаи великолепно корректирует.

Алиса

Я согласна с девушкой выше, лучше в Москве делать вагинопластику. Тут все профи. Я делала эту операцию у Бакирханова С.К., у меня вышло около 300 т.р. Но я делала полную и еще леваторы, у вас может меньше будет. Сходите к Бакирханову на бесплатную консультацию, хоть будете понимать, какая у вас степень опущения.

Жена Орловича

Да уж, автор. Вам правильно пишут, хоья бы проконсультируйтесь у профи, а то может вам и не нужна операция. Можно, например, написать на сайт Бакирханов.ру, там сам хирург подробно на вопросы отвечает.

Гость

В Воронеже не знаю у кого, но сама ездила в Мск из Нижнего, делала лабиопластику у Сердюк Дины Андреевны, хороший талантливый хирург, очень внимательна. Попробуйте с ней проконсультироваться, правда какие именно виды интим. пластики делает не знаю, я только по своей теме у неё была.

Гость
Жена Орловича

Да уж, автор. Вам правильно пишут, хоья бы проконсультируйтесь у профи, а то может вам и не нужна операция. Можно, например, написать на сайт Бакирханов.ру, там сам хирург подробно на вопросы отвечает.

Извините, а вы сама у Бакирханова оперировались? Мне просто интересно, сколько длится операция и как потом вообще самочувствие, через сколько в себя приходишь.

На такую сложную операцию и в Воронеж? Я делала в МСК, нашла хорошую клинику, адекватную по стоимости и сделала. Там совсем другой уровень врачей, особенно подход. Порекомендую клинику Доценко, мое мнение - лучше делать в Москве такие сложные вещи

Вероника
Гость

Извините, а вы сама у Бакирханова оперировались? Мне просто интересно, сколько длится операция и как потом вообще самочувствие, через сколько в себя приходишь.

Здравствуйте, я оперировалась у Бакирханова, делала полную кольпорафию. Ну там по-разному длится операция, в зависимости от объемов, ну, наверное, часа полтора, наркоз общий. Что касается через сколько в себя приходишь, ну пару месяцев надо очень аккуратно и бережно, а потом восстановитесь и норм. Но результат, конечно, просто супер! Земля и небо.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: