Всем привет) Наконец-то решилась сделать ринопластику вместе с верхней блефаропластикой, ищу хирурга, желательно в Киеве, но впринципе могу рассмотреть и другие города и страны СНГ, если хороший врач.
Девочки которые делали какие-то из этих операций, поделитесь своим опытом, буду очень благодарна!! :)
Делала ринопластику, прошло все успешно. Мне все понравилось.
В Киеве не знаю никого. Но в Москве и Питере могу посоветовать присмотреться к Артуру Рыбакину. Он, кстати, с Казахстаном стал сотрудничать. Возможно, там теперь тоже принимает
.
В киеве других проблем нет?
Если есть возможность приехать в Москву,то советую своего хирурга Тумакова Глеба Игоревича😉Не пожалеете уж точно.Делала сама рино и нижнюю блефаро,довольна как слон!!!
Вообще не пожалела,что рино сделала.Много комплексов было,а после операции намнооого увереннее себя чувствую.Тут конечно нужно тщательно врачей выбирать,у меня поиск на несколько месяцев затянулся,но в итоге поехала в Москву,тут лучшие врачи и с моим мне повезло.
Кузин Данила Александрович, он оперирует в Москве и в Актау. Н по-моему сейчас только в Москве
Посмотрите Иванова С. С. из клиники эталон в Москве, шикарный хирург и очень приятный в целом как человек, вел меня всю реабилитацию условно за руку, так что даже если вы сразу уедете домой, будет комфортно, я прям уверена. Я сама не из Москвы и приезжала к нему, не так далеко правда, но тем не менее, всегда на связи и т.д. И результатом я очень довольна.И цены, кстати, не особо кусачие.
В Киеве наверное сейчас с этим сложно, я в Москве делала, да многие на форуме здесь делали. Если будете рассматривать такой вариант то советую Ногмова Кантемира Азреталиевича, делала веки у него, классный хирург.
Тоже только Мск могу порекомендовать, если вдруг пригодится кому- Орландо Салас Морено, шикарно делает вышеперечисленные операции.
а не хотите к Баулину В. В.? он в москве принимает, но врач известный и не только в России, оперирует уже очень-очень давно. Я лично тревожница, сама себе выбираю только врачей с большим опытом, даже если это дороже или к ним надо ехать..
Вообще не пожалела,что рино сделала.Много комплексов было,а после операции намнооого увереннее себя чувствую.Тут конечно нужно тщательно врачей выбирать,у меня поиск на несколько месяцев затянулся,но в итоге поехала в Москву,тут лучшие врачи и с моим мне повезло.
Подскажите пожалуйста у кого делали операцию?