Я часто думаю исправить ушки или носик, но понимаю, что все эти комплексы у меня в голове. Многие говорят, что я красивая, но красивой я себя не ощущаю от слова совсем. Мне 27, пластики и гилаурионки …
Я много чего делала за последние 10 лет, но в основном просто уходовое, немного аппаратки, а вот весной сделала коллагенностимуляцию полимолочкой AestheFill. Потом выждала 4 месяца и поставила нити. Лифтинг получился шикарный, очень теперь себе нравлюсь. Но мне повезло, мой косметолог давно работает с этим препаратом и остальными филлерами, так что делает все суперски
Часто бывает такое, что девушка что-то в себе исправляет с помощью пластики, но все равно себя не любит. Проблема не на лице, а в голове. Поэтому в первую очередь надо работать над своей самооценкой и принятием себя. Нам это рассказали на вебинарах в Beauty Club 365. Теперь работаю над этим
Тоже не пойму причину грусти. Правильно говорят, что проблемы чаще всего бывают в голове , а не во внешности. Я только волосы подкрашиваю, чтобы седины не было видно. И шрам на лбу над бровью уменьшаю. Несколько лет назад так брякнулась, что пришлось рану зашивать, хорошо, что глаз целым остался. Теперь решила кело-коутом его мазать. Дело на несколько месяцев, но уже вижу результат, шрам стал менее заметен.