Месяц не проходит покраснения после лазерной шлифовки рубца, обрабатываю хлоргексидином потом пантенолом мажу, все как сказала врач. Слышала процедуру bbl сказали поможет от покраснений, у кого была такая ситуация может посоветуете что либо?
Тупая трата денег
BBL хорошая процедура, мне помогла у меня были рубцы постакне, но конечно зависит от оборудования и профессионализма косметолога.
Сочувствую. Мне предлагали лазерную шлифовку примерно полгода назад, рубец был после травмы. Но я побоялась, решила кело-коутом воспользоваться. Сказали, что он помогает уменьшить рубцы и шрамы. Шрам теперь виден, но намного меньше, чем был. И цвет почти телесный, в общем, результат хороший.
Да, я тоже делала. Но выдержать этот сеанс смогла только с Акриол про. Он очень помог, обезболил хорошо. Теперь даже купила себе его в аптечку домой.
Мне процедура BBL очень понравилась, реально кожа потом как после фотошопа. Все покраснения, неровности всё проходит. Но конечно смотря у кого делать. Я делала у Федяковой Елены Викторовны, грамотный косметолог, принимает в клинике Бьюти Тренд, оборудование у них всё новое и качественное, всё в совокупности и даёт положительный результат.
Мне процедура BBL очень понравилась, реально кожа потом как после фотошопа. Все покраснения, неровности всё проходит. Но конечно смотря у кого делать. Я делала у Федяковой Елены Викторовны, грамотный косметолог, принимает в клинике Бьюти Тренд, оборудование у них всё новое и качественное, всё в совокупности и даёт положительный результат.
Тоже у них делала, у этого же косметолога, процедура классная, я осталась прям очень довольна, хотя с опасением отношусь ко всем аппаратным процедурам,мне по душе больше инъекционная косметология, но здесь не удержалась и по совету Елены Викторовны сделала, о чём совсем не жалею, кожа идеальная стала