Лет 7 мечтала о лабио. Т.к. доставлял дискомфорт, видно в купальнике, стеснялась ходить в бани и отражалось на интимной жизни. + где то вычитала, что после губы более чувствительны к ласкам. Все вместе повлияло на мое решение и 5 дней назад меня обрезали. Гинеколог все грамотно объяснил, сказала что все равно по сантиметру как минимум оставит, т.к. это естественная защита для «щели». Клитор и капюшон клитора тоже не трогали. Вот только оперировала не она сама, а женщина которая мне не особо понравилась… она явно торопилась и озвучивала это. Процедура была ужасно болезненна, я орала… кололи лидокаин только после зажима ткани и сразу же резали. Вспоминаю как страшны сон. И они сказали, что можно только так обезболивать и никак иначе! Это правда? Я в шоке. Далее мне прописали антибиотики и накладывать с марлей мазь кетонал+троксевазин. Хоть в инструкции указано, что нельзя на слизистые и раны, гинеколог сказала можно. Первые 3 дня благодаря кетоналу я не чувствовала сильной боли и более менее нормально передвигалась. Сейчас на пятый день, у меня закончились два тюбика кетонала и траксевазина. Гинеколог сказал далее чередовать левомеколь и траксевазин. Болит ужасно, хожу еле еле. Сказали это нормально. В спокойном состоянии не болит, кажется что тянет именно шов. Сами раны покрылись белым налетом, она сказала это хорошо… ? Точно ли… Вычитала, что некоторые врачи вообще советуют «сушить» и только обрабатывать хлоргексидином после мочеиспускания… думаю, может перестать мазать? От инфекции все равно пью антибиотики. А только на мази уже потратила 10.000тг, еще на 5 дней нужно столько же… антибиотики, хлоргесидин, левомеколь, бинты вышли на 15тыс, + анализы 20тыс и сама операция 200тыс. Хотя операцией это назвать…. Отрезали и зашили. Беспокоюсь, что та врачиха и отрезала криво, т.к. мне не понравились швы еще до отеков. Расскажите о своей лабио пожалуйста! Как проходило восстановление, сколько дней у вас болело и как вы ухаживали. Довольны ли результатом? #пластика
Автор, сочувствую вам и скорейшего вам выздоровления.
Я не делала лабио, просто хочу вас хоть как-то успокоить.
Прочитала сейчас в интернете, обычно боли продолжаются 5-7 дней, полное выздоровление через 3 недели. Но, я думаю- это у всех по разному, видимо вы сложно переносите, организм ваш такой.
Моему знакомому грыжу удаляли, он недели три с трудом ходил, а другой пациент с которым он в палате лежал, на третий день после операции почти бегал.
Постарайтесь не нервничать, иначе навредите себе. По поводу врача, ну что сказать -бездушная тётка, даже за деньги обращаются как с мясом.
Всё будет хорошо.🌼
Автор, глупенькая. Ну терпите теперь, раз уж накуролесили.
Надеюсь, что на интимной жизни не отразится это негативно. Швы то заживут со временем. Вопрос, что будет с чувствительностью там.
Врачам то все равно, отрежут что угодно за ваши деньги.
Сообщение было удалено
Вы начерта такое пишете? Не можете поддержать или сказать что то полезное, идите блин лесом. Когда у вас воспалиться аппендикс, тоже не вырезайте, вырезайте лучше себе мозг! Раз все равно не умеете читать! Был дискомфорт! У многих па большие и элементарно натирают! Я не маленькая девочка, что бы меня так отчитывать.
А про бани - вы наверное себе представляете нищенские клоповники и лучше ничего не видели. Погуглилите, что такое хамам лучшего класса 👌
Автор, глупенькая. Ну терпите теперь, раз уж накуролесили.
Надеюсь, что на интимной жизни не отразится это негативно. Швы то заживут со временем. Вопрос, что будет с чувствительностью там.
Всмысле накуролесили? Вы вообще думаете, что пишите? Это был осознанный выбор, максимально расписала что, да как. Если у вас не было такого опыта и не можете сказать чего полезного, идите лесом. Только нервы поднимаете
Перекисью обрабатывала после туалета и кеторол в первые дни
Я делала лабио. Первые дней 10-15 болит ужасно, невозможно было даже сидеть. Лежала/спала на спине с раздвинутыми ногами, первые дни даже нижнее бельё невозможно было носить.
У меня был общий наркоз.
Прошло полтора года, не жалею.
Не переживайте.
Боль, дискомфорт 9поролй пожизненный) и разнообразные осложнения от лабиопластики - массовое явление. На соседней ветке подробно обсуждали
сколько жертв и покалеченных от этой "платной услуги".
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5472438/ Проблема в том, что многие прежде чем побольше почитать, получше узнать сколько боли и негатива приносит эта бессмысленная антимедицинская процедура бегут сперва отрезать - прежде чем семь или семьдесят семь раз отмерить.
А между тем данный форум (как и многие другие!) просто переполнен уже сообщениями от жертв от пострадавших, от изуродаванных лабио. Порой не у всех есть время и терпение искать информацию самостоятельно, ещё и ещё раз будет не лишним привести реальные отзывы реальных жертв.
Отзывы реальных женщин о лабиопластике на данном форуме:
woman.ru/beauty/plastic/thread/493236
(у меня депрессиия сделала 4 дня назад кажется у меня там ничего не осталось)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/#m37547429
(где делают восстановительную пластику после неудачно сделанной операции?)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m41110206
(Сделала полгода назад. теперь у меня,видимо никогда не будет больше секса).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m54912489
Рзультатом не довольна ! Асимметрия не уходит, клитор сместился.
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m61982205
знакомая сделала, да неудачно. Она в трансе, изменить ничего уже нельзя...
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m62669655
(Результат: торчит какая то шишка размером с семечку, она подвижна, в общем кусок ткани)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m63821703
(Лабио 1,5 месяца назад. Боли адские до сих пор! Жизнь превратилась в ад!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
(Самая большая глупость в моей жизни! чувствительность снизилась на 70%)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
Делала лабиопластику в 2017 году. Я пожалела,что сделала!
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(Я вот тоже "повелась" и теперь жалею)
oman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(обратилась к глав врачу с жалобой на хирурга после лабиопластики осложнения!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m74155667
(Я жалею очень! теперь всю жизнь мучаюсь от зуда , сухости)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75131757
(Неприятное чувство - на стену лезть хочется! с оргазмом клиторальным тоже беда).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75407890
(через пять лет пожалела о содеянном, теперь комплексую, что я ампутантка)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m76198401
(Я жалею очень... думаю, что теперь я урод шаблонный)
woman.ru/beauty/plastic/thread/5701927/
(сделала по дурасти лазерную лабиопластику, жалею жутко!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4944798
(загноение швов, тысячу раз пожалела что это сделала, у меня истерика)
woman.ru/health/woman-health/thread/5762947
(ужасная пластика, боль дикая, интим теперь вообще невозможен..)
woman.ru/psycho/personality/thread/5589892
(Уродство после неудачной операции в интимной зоне)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/4/#m70472280
(Дочь обрезала малые губы. Оргазм вагинальный пропал)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80303484
(Имела такую ошибку сделать эту операцию и чуть с ума не сошла)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80309435
(сделала лабиопластику и пожалела)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/12/#m80711773
(Я с дуру сделала 2 года назад, мучаюсь до сих пор)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/13/#m85040957
(сделала и понимаю что НЕ стоило!)
На протяжении ряда лет накапливается всё более и более НЕГАТИВНАЯ статистика по итогам этой "платной услуги". Это именно коммерческая услуга а вовсе не медицина и не медицинская процедура. Даже врачи из колледжа акушерства и гинекологии нигде и никогда НЕ называют эту коммерческую услугу "медицинской" - только косметической, но притом подчркивают что это АНТИ медицинское ВРЕДНОЕ вмешательство. Ещё и с массой побочных эффектов, осложнений, и негативных последствий как близких так и одалённых по времени. Перечень осложнений и ухудшений так велик что просто не влезет в сообщение.
Зачем вы автора этой хренью заваливаете??? Ей и так плохо!!! Не можете ничего подсказать нормального - идите мимо!!!
Да, автор, не повезло вам. Главное, чтобы теперь хоть нормально зажило, и потом не было проблем. Они хоть тканей нормальное количество оставили? У меня держался отек 10 дней после лабиопластики, но чтобы прям адски так болело, не помню. Лучше правда держать в сухости и после каждого туалета я обрабатывала хлоргексидином. По дому ходила без белья. Все довольно быстро зажило, результатом сейчас очень довольна. Я у Сарвара Бакирханова делала, а вы у кого? За 200 штук такое обезболивание, как у вас - это кошмар!!! Могли бы хоть подождать, чтобы анестезия подействовала...
Боль, дискомфорт 9поролй пожизненный) и разнообразные осложнения от лабиопластики - массовое явление. На соседней ветке подробно обсуждали
сколько жертв и покалеченных от этой "платной услуги".
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5472438/ Проблема в том, что многие прежде чем побольше почитать, получше узнать сколько боли и негатива приносит эта бессмысленная антимедицинская процедура бегут сперва отрезать - прежде чем семь или семьдесят семь раз отмерить.
А между тем данный форум (как и многие другие!) просто переполнен уже сообщениями от жертв от пострадавших, от изуродаванных лабио. Порой не у всех есть время и терпение искать информацию самостоятельно, ещё и ещё раз будет не лишним привести реальные отзывы реальных жертв.
Вы вообще читать умеете? Это был осознанный выбор и изученный, у меня был дискомфорт и натирало. И я спрашивала совета у тех, кто прошел данную процедуру, а не вас псевдоумников
Да, автор, не повезло вам. Главное, чтобы теперь хоть нормально зажило, и потом не было проблем. Они хоть тканей нормальное количество оставили? У меня держался отек 10 дней после лабиопластики, но чтобы прям адски так болело, не помню. Лучше правда держать в сухости и после каждого туалета я обрабатывала хлоргексидином. По дому ходила без белья. Все довольно быстро зажило, результатом сейчас очень довольна. Я у Сарвара Бакирханова делала, а вы у кого? За 200 штук такое обезболивание, как у вас - это кошмар!!! Могли бы хоть подождать, чтобы анестезия подействовала...
Нет, оставили ткань нормально, что бы щель не была открыта. Клитор и где эти окончания тоже не трогали. Срезали именно висящую кожу, которая нет-нет, да натирала 🙈 у меня 7 день, отеки не отходят. Болит, переживаю, что долго заживает и не могу вести нормальный образ жизни… да и всякие умники пишут гадости, все нервы на пределе
Нет, оставили ткань нормально, что бы щель не была открыта. Клитор и где эти окончания тоже не трогали. Срезали именно висящую кожу, которая нет-нет, да натирала 🙈 у меня 7 день, отеки не отходят. Болит, переживаю, что долго заживает и не могу вести нормальный образ жизни… да и всякие умники пишут гадости, все нервы на пределе
Не расстраивайтесь так, пройдет. А раз натирало, значит у вас мед. показания были к лабиопластике, никого не слушайте.главноей сейчас держите в чистоте и носите белье только хлопковое. Я тоже делала у Бакирханова, как девушка выше, да, побаливало, но сейчас все прекрасно!! Так что наберитесь терпения)
Жесть. По-моему имена таких врачей нужно озвучивать, и вообще с этим можно обратиться куда-нибудь… что за отношение к человеку. Конечно же обезболивание работает, если его колят куда надо и попадают! Моментально все нервные окончания отключаются. Идиоты какие-то. О, автор, а по теме – теперь только терпеть. А вот белый налет как-то подозрительно, может еще у кого проконсультируетесь? По фото например? Гущина А. О. точно отвечает на вопросы на сайте … мне тоже было больно ходить в первые дни, но терпимо + никакого налета не было.. должна быть положительная динамика, это самое главное. и да, лучшая обработка после 3-5 дней это антисептики без спирта и все…
Жесть. По-моему имена таких врачей нужно озвучивать, и вообще с этим можно обратиться куда-нибудь… что за отношение к человеку. Конечно же обезболивание работает, если его колят куда надо и попадают! Моментально все нервные окончания отключаются. Идиоты какие-то. О, автор, а по теме – теперь только терпеть. А вот белый налет как-то подозрительно, может еще у кого проконсультируетесь? По фото например? Гущина А. О. точно отвечает на вопросы на сайте … мне тоже было больно ходить в первые дни, но терпимо + никакого налета не было.. должна быть положительная динамика, это самое главное. и да, лучшая обработка после 3-5 дней это антисептики без спирта и все…
Обращаться нужно в прокуратуру. Заводить дела уголовные против этих извергов - изуверов, калечащих женщин. Только вот тут и "ванговать" не нужно, что 99% советов и советчиков в такой теме будут опять таки боты тех же самых клиник... ;) И "советовать" онибудут по принципу: "Покалечил Петров - срочно бегите к Сидорову", то есть будут подсовывать и всячески подпихивать адресок или фамилию другого материально озабоченного барыги из той же шайки- лейки. Тут "к бабке не ходи" непременно начнутся зазывания "бегите к Бакирханову" или "бегите к Гущиной" или "к Хачтряну" или "бегом к Доценко"... Потому что все эти дамы и господа хотят денег. И им неважно кому себя втюхивать - УЖЕ жертвам или ЕЩЁ НЕ жертвам. Не в том дело. Главное - реклама! И самореклама. Увы.
Тоже планирую лабиопластику, теперь что-то сомневаться начала, вот почитаешь форум и сразу кажется, что у нас и врачей то грамотных нет.
Вот вот. Если слово "врачи" вообще применимо к коммерсантам имеющим прибыль с количества выполненных экзекуций...
Обращаться нужно в прокуратуру. Заводить дела уголовные против этих извергов - изуверов, калечащих женщин. Только вот тут и "ванговать" не нужно, что 99% советов и советчиков в такой теме будут опять таки боты тех же самых клиник... ;) И "советовать" онибудут по принципу: "Покалечил Петров - срочно бегите к Сидорову", то есть будут подсовывать и всячески подпихивать адресок или фамилию другого материально озабоченного барыги из той же шайки- лейки. Тут "к бабке не ходи" непременно начнутся зазывания "бегите к Бакирханову" или "бегите к Гущиной" или "к Хачтряну" или "бегом к Доценко"... Потому что все эти дамы и господа хотят денег. И им неважно кому себя втюхивать - УЖЕ жертвам или ЕЩЁ НЕ жертвам. Не в том дело. Главное - реклама! И самореклама. Увы.
очень однобоко, одного из упомянутых вами врачей даже показывали неоднократно в передачах, где людям возвращают нормальную жизнь после не только неудачных операций, а после жестких травм, аварий, насилия, неудачных родов и т.д... и это для очень многих женщин просто спасение! или вы считаете, что если что-то случилось, то никто не поможет? как раз такие врачи и помогают, и конечно они известны в узких и широких кругах!
очень однобоко, одного из упомянутых вами врачей даже показывали неоднократно в передачах, где людям возвращают нормальную жизнь после не только неудачных операций, а после жестких травм, аварий, насилия, неудачных родов и т.д... и это для очень многих женщин просто спасение! или вы считаете, что если что-то случилось, то никто не поможет? как раз такие врачи и помогают, и конечно они известны в узких и широких кругах!
самореклама - двигатель торговли! И разумеется, рекламируемые "врачи" в тесном контакте (полагаю и финансовом) с теми медиа, кторые заняты их "раскруткой". В контакте, в том числе и финансовом. Может забыли как все телеэкраны заполняли шарлатаны - Кашпировский, Алан Чумак и подобные. Рассказывали скольких они "исцелили" прикладыванием мест больных к ТЕЛЕВИЗОРУ. :))) И как МИЛЛИОНЫ идиотов и идиоток после их "неоднократного показа по телевизору" падали в ***, катались по полу, и бились в конвульсиях "щщастья". Именно потому, что медиа (и не бескорыстно) раскручивали стадо на стадный инстинкт. Кто хочет быть стадом которое пасут (состригая деньги) - тем флаг в руки! Телевизор без перерыва. И - блажен кто верует. А что касается критических замечаний по данной теме то они как раз для тех кто умеет мыслить критически. И не поддаваться на медиа-раскрутку. И на раскрутку на формах армиями ботов, пиарящих своих выгодопреобретателей. Так что имеет место очень даже нормальная и адекватная дискуссия. Высказываются различные точки зрения.
Но есть нюанс: те кто критикует лабио - НЕ имеют с этого ни гроша! И всё что сообщают - только ради правды и чтобы быть может уберечь, спасти хоть кого то от роковой ошибки.
А вот нахваливающие эту процедуру - нахваливают очень прибыльный и выгодный БИЗНЕС и нахваливать - для заинтерессованной группы лиц не без доходно... Так что одно мнение - неудобное и бескорыстное а второе - гламурно приглаженное, медийно раскручиваемое и ПРИБЫЛЬНОЕ. Вот и думайте кому БАРЫШ а кому - осложнения.
самовосхваление
самореклама - двигатель торговли! И разумеется, рекламируемые "врачи" в тесном контакте (полагаю и финансовом) с теми медиа, кторые заняты их "раскруткой". В контакте, в том числе и финансовом. Может забыли как все телеэкраны заполняли шарлатаны - Кашпировский, Алан Чумак и подобные. Рассказывали скольких они "исцелили" прикладыванием мест больных к ТЕЛЕВИЗОРУ. :))) И как МИЛЛИОНЫ идиотов и идиоток после их "неоднократного показа по телевизору" падали в ***, катались по полу, и бились в конвульсиях "щщастья". Именно потому, что медиа (и не бескорыстно) раскручивали стадо на стадный инстинкт. Кто хочет быть стадом которое пасут (состригая деньги) - тем флаг в руки! Телевизор без перерыва. И - блажен кто верует. А что касается критических замечаний по данной теме то они как раз для тех кто умеет мыслить критически. И не поддаваться на медиа-раскрутку. И на раскрутку на формах армиями ботов, пиарящих своих выгодопреобретателей. Так что имеет место очень даже нормальная и адекватная дискуссия. Высказываются различные точки зрения.
Но есть нюанс: те кто критикует лабио - НЕ имеют с этого ни гроша! И всё что сообщают - только ради правды и чтобы быть может уберечь, спасти хоть кого то от роковой ошибки.
А вот нахваливающие эту процедуру - нахваливают очень прибыльный и выгодный БИЗНЕС и нахваливать - для заинтерессованной группы лиц не без доходно... Так что одно мнение - неудобное и бескорыстное а второе - гламурно приглаженное, медийно раскручиваемое и ПРИБЫЛЬНОЕ. Вот и думайте кому БАРЫШ а кому - осложнения.
самовосхваление
ну то есть если допустим кто-то сделал неудачную операцию или получил травму в дтп, вы считаете нет врачей, которые могут помочь и улучшить качество жизни?
ну то есть если допустим кто-то сделал неудачную операцию или получил травму в дтп, вы считаете нет врачей, которые могут помочь и улучшить качество жизни?
или в конце концов во время родов получил оч жесткие разрывы и грубые рубцы в интимной зоне, что интимная жизнь стала невозможна. типо на этом все, закрываем лавочку и в 25 лет отказывается от кекса?)) ведь врачи такие страшные и это бизнес хаха
Вот мы и добрались до самой сути. Ведь пластическая хирургия в далёком прошлом (1950е-1960е гг 20-го века) зарождалась именно как ответвление или направление в медицине, позволяющее реабилитировать и частично адаптировать к жизни в обществе ЖЕРТВ аварий, несчастных случаев, катастроф и военных действий. Если вледствие взрыва или пожара изуродовано лицо, то попытка его хотя бы частичного восстановления - есть просто необходимость для пациента, дабы можно было появляться на людях не повергая их в полный шок. В ПРОШЛОМ всё так и было. Пока не вмешался БИЗНЕС.
БИЗНЕС - это алчность, жадность, необходимость впаривать товар, услугу и чем больше втюхано, впарено, чем больше клиентской базы оболванено рекламой и медийной раскруткой - тем больше денег - БАРЫША.
Но проблема бизнеса в том. что реально изувеченных и изуродованных не так уж много. Бизнесу - МАЛО! Да и лечить реально больных сложно и требуется и квалификация и упорство и немало затрат. Для БИЗНЕСА намного проще и выгоднее - уродовать ЗДОРОВЫХ! Но для этого нужно сперва приучить оболваниваемых к мысли, что ковыряние ножом в ЗДОРОВОМ теле - им, оболваниваемым, "необходимо". Вот тут и заканчивается медицина. И идёт атака бизнеса на ЗДОРОВЫХ. И любой, абсолютно любой ценой, любой гламурной ложью в любой "красивой упаковке" впаривается, втюхивается идея вмешательства в абсолютно здоровый организм. Лохов - разводят. Прибыль - растёт. Число жертв лабиопластики - зашкаливает! И данный форум тому чёткое и ясное и прямое свидетельство. Прежде АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ женщины превращаются в жертв лабиопластики. И страдают, делятся своими бедами, ищут выход. Но из бизнес-мышеловки выхода нет. Деньги возьмут. А дальше - хоть трава не расти.
Тоже планирую лабиопластику, теперь что-то сомневаться начала, вот почитаешь форум и сразу кажется, что у нас и врачей то грамотных нет.
Ошибаетесь, есть хорошие специалисты в любой сфере, да их не так много, но они есть, вы в Москве хирурга ищите? Могу порекомендовать, оперирует хорошо, опыт огромный.
Да, я тоже несколько лет уже хочу...я вот задумываюсь о том, чтобы сходить на консультацию к Сарвару Бакирханову, может тут кто-то делал лабиопластику у этого хирурга?
Да, я тоже несколько лет уже хочу...я вот задумываюсь о том, чтобы сходить на консультацию к Сарвару Бакирханову, может тут кто-то делал лабиопластику у этого хирурга?
Как то был тут забавный стишок на эту тему:
"Весь расклад давно не нов:
Бакирханов - Иванов.
Что вы! Никаих обманов!
- Иванов и Бакирханов"!
А смысл стишка был в том, что этот форум традиционно является PR площадкой и местом рекламной раскрутки прибыльного бизнеса для одних и тех же заинтересантов. Иногда "разбавляемых" Гущиной, Доценко или Хачтряном, у ктоторых тоже довольно развитые "ботофермы" есть на всех женских форумах. И так - десятилетиями. Всегда одно и то же. Хотя в стране десятки и сотни клиник в разных городах, но именно эти выбрали для себя интернет как главный источник снабжения деньгами\клиентами
Я делала у Бакирханова и вагинопластику, и лабиопластику, он действительно хороший врач. Сходите на консультацию, она бесплатная и он точно ничего навязывать не будет. У всех, конечно, по разному все, но после лабиопластики дискомфорт не более пары недель.
Как то был тут забавный стишок на эту тему:
"Весь расклад давно не нов:
Бакирханов - Иванов.
Что вы! Никаих обманов!
- Иванов и Бакирханов"!
А смысл стишка был в том, что этот форум традиционно является PR площадкой и местом рекламной раскрутки прибыльного бизнеса для одних и тех же заинтересантов. Иногда "разбавляемых" Гущиной, Доценко или Хачтряном, у ктоторых тоже довольно развитые "ботофермы" есть на всех женских форумах. И так - десятилетиями. Всегда одно и то же. Хотя в стране десятки и сотни клиник в разных городах, но именно эти выбрали для себя интернет как главный источник снабжения деньгами\клиентами
насмешили)) а если у женщин проблемы с недержанием и нужна операция, к кому идти спрашивать у кого делать операцию? С подружками такое не пообсуждаешь. Вот люди и делятся опытом на форуме.
Мясники режут, калечат, выкачивают деньги - это всё понятно... Я одного не могу понять. Как психически здоровому человеку может прийти в голову отрезать себе половые органы?