Какие процедуры для омоложения делаете, что рекомендует ваш косметолог? Я делала мезотерапию пока, мне понравилось, но понимаю, что в моем возрасте надо заниматься лицом более скрупулезно...
А какой возраст?
Я делала фронто-темпоральный эндоскопический лифтинг и блефаропластику нижних век. Мне по паспорту 60.
у меня генетика хорошая, не хочу себе резать что-нибудь, нравится мультикислотный пилинг раз в неделю (7-10 процедур) и утром, вечером омолаживающий крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном Бурёнка, хорошо подтянулся контур, морщинки меньше стали
Хожу на аппаратные процедур, раз в полгода курсом лаеннек по активным точкам колет косметолог, плюс подобрали хороший уход. Да, денег много уходит, но я довольна результатом. Лицо супер, красивое, сияет, никаких морщинок, заломов и даже брыли подтянулись назад) я довольна результатом, да и мне часто делают комплименты, я знаю почему)
Я колю только филлеры, аппараты почему-то не очень люблю. Делала ботокс, контурку, очень понравилась нитевая подтяжка, но опять же у кого какие проблемы и кошелёк.
Мне пока рано думать о каких то процедурах,как говорит мой косметолог Лебедева М.В.Делаю только биоревитализацию и два раза сделала контурную пластику губ.
делала блефаро у Кристины Галиченко. Очень довольна! Крутая операция, если есть мешки и нависшие веки, взгляд сразу абсолютно другой. Очень довольна эффектом. Пользуюсь дорогой косметикой, хожу на массаж лица, сама тоже делаю массаж шеи
Мне очень нравится,как выглядит лицо после процедуры на аппарате Биожени)Недорого,но зато лицо потом без отеков,кожа становится ровной и подтянутой.Там получается микротоковый аппарат с лимфодренажом и специальной косметикой.Для меня пока аппаратная косметология в топе,колоть себе что-то боюсь.Если интересно,то такую процедуру делаю в frauklinik у Сметанко Е.В
Лучшие процедуры, которые не вредят, а наоборот помогают организму самому работать и коллаген вырабатывать, это я про полимолочную кислоту. Сделала полтора года назад Эстефил на лицо и шею и всем теперь рекомендую, особенно 45+
Лучшие процедуры, которые не вредят, а наоборот помогают организму самому работать и коллаген вырабатывать, это я про полимолочную кислоту. Сделала полтора года назад Эстефил на лицо и шею и всем теперь рекомендую, особенно 45+
Как вовремя вы написали) я только вчера записалась на эту процедуру, причем за полцены) Сейчас идет проект в рамках гранта от Нероли (дистрибьютор Аэстефила) и его производителя)
Процедур много, нравится по эффективности полезный курс карнозин от компании эвалар. Он просто принимается, в комплексе с другими процедурами дает отличный результат. Поддержка изнутри тоже должна осуществляться, а этот продукт очень высокого качества!