Описание внешности: носик маленький ровный, немного приподнятый, глаза миндалевидные карие, брови изогнуты и не тонкие и не толстые- темные, шатенка, есть чуть щечки, средний лоб. Губы средние, не маленькие, пухлые, рост 161, вес 52
Что переделать во внешности?
Классно наверно текстом себя показывать, как в анекдоте:
"Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…"
Ничего не делай. Будь собой
Мозги
Да с чего вы решили что это делает вас красивее? Кто вам эту лапшу на уши вешает? Все мои друзья говорят что не находят привлекательными раскаченных дев.
Сделай конечно утиные губы.
Скиньте фото, я скажу, что можно улучшить.
Можно попробовать:
А) нарастить реснички (если у вас не очень узкие глаза - делайте эффект стрелка, если узкие с нависанием - делайте куклу)
Б) сделать чёлку, только не прямую шторку из 2010, а что-нибудь креативное в зависимости от вашей формы лица (рваную или укороченную)
Сделай поросячьи глаза, чтобы быть как "(сто)) первая" красавица и покрась волосы в уродский цвет.
Можно попробовать:
А) нарастить реснички (если у вас не очень узкие глаза - делайте эффект стрелка, если узкие с нависанием - делайте куклу)
Б) сделать чёлку, только не прямую шторку из 2010, а что-нибудь креативное в зависимости от вашей формы лица (рваную или укороченную)
От ресниц свои попадают
Мне такое не нравится. Татарка из деревни
Автор, как без фотки тебе скажут что переделывать???