Пожалуйста помогите
Я делала долгосрочную гименопластику 7 месяцев назад, врач сказал что всё хорошо зажило, но меня беспокоит время от времени воздух.
Прошу подскажите, что мне делать если окажется, что операция была неудачная?
В ближайшее 5-7 лет замуж не собираюсь
Будет ли результат держаться по прошествию столько времени?
Прошу помогите
Береги честь с молоду....
Не вижу смысла в такой операции. Девственница-та, у кот.не было секса. Оставьте, как есть.
Я не верю, что бывают такие люди, как автор, которые такие подробности выясняют не до операции, а после, и не у своего врача, а в интернете. Нет, ни о каких годах речи не идет, оптимальный результат долгосрочной гименопластики достигается не позднее 2,5-3 месяцев после операции. Потом могут быть серьезные проблемы при ПА. Смысла ее делать, если не планировалось ничего (первой брачной ночи, например) через 3 месяца после операции, не было вообще. Еще, конечно, интересно почему 5-7 лет автор будет воздерживаться от секса, в монастырь уйдет или полная фригидность?
Будет, конечно, раз уж сшили, то там только сильнее все срастаться будет, 5-7 лет, думаю, многовато, потом очень больно будет...а у кого вы делали? В Москве хороший специалист по интимной пластике Сарвар Бакирханов.
Будет, конечно, раз уж сшили, то там только сильнее все срастаться будет, 5-7 лет, думаю, многовато, потом очень больно будет...а у кого вы делали? В Москве хороший специалист по интимной пластике Сарвар Бакирханов.
Я делала в своем городе, но сейчас не уверена, что результат будет
Я решилась на эту операцию из-за психологического состояния, т.к долгое время находилась в депрессии, даже были попытки уйти из этой жизни
Я переживаю что результата не будет, поэтому начала копить деньги чтобы обратить к Бакирханову, но как я поняла он делает только за 3 месяца до па, а я не знаю когда меня могут выдать замуж, поэтому хотелось бы сделать всё заранее, чтобы быть спокойно
Конечно будет. Знаю девушку мусульманку, она после неудачных отношений решила все заново начать. Делала во Фрауклиник операцию, и потом только замуж вышла через 3 или 4 года - ну и в итоге как ни в чем не бывало 😄 Мы с ней работали вместе очень долго, мне прям ее жалко было что она так хотела снова девочкой стать)
Я делала в своем городе, но сейчас не уверена, что результат будет
Я решилась на эту операцию из-за психологического состояния, т.к долгое время находилась в депрессии, даже были попытки уйти из этой жизни
Я переживаю что результата не будет, поэтому начала копить деньги чтобы обратить к Бакирханову, но как я поняла он делает только за 3 месяца до па, а я не знаю когда меня могут выдать замуж, поэтому хотелось бы сделать всё заранее, чтобы быть спокойно
Почему за три месяца? Совершенно необязательно. Как вы попросите, так и сделает, там четких сроков нет. Бакирханов, разумеется, даст вам рекомендации, как потом правильно вести себя после операции, он опытный специалист и плохого точно не посоветует.
Почему за три месяца? Совершенно необязательно. Как вы попросите, так и сделает, там четких сроков нет. Бакирханов, разумеется, даст вам рекомендации, как потом правильно вести себя после операции, он опытный специалист и плохого точно не посоветует.
Большое вам спасибо за ответы и помощь. Я вам очень благодарна за понимание
А если придется заново делать операцию, но уже у Бакирханова, он сможет повторно сделать? И чтобы результат держался долгое время?
Я просто живу далеко от Москвы, хотелось бы уточнить
Я звонила в клинику где принимает врач, но мне сказали за 3 месяца до ПА делать, а у меня не будет возможности поехать в Москву перед свадьбой, у меня получается только пока я учусь. Да и хотелось бы заранее сделать, чтобы быть спокойной что всё будет нормально