Гость
Статьи
Гименопластика. Будет …

Гименопластика. Будет ли результат держаться ?

Пожалуйста помогите
Я делала долгосрочную гименопластику 7 месяцев назад, врач сказал что всё хорошо зажило, но меня беспокоит время от времени воздух.
Прошу подскажите, что мне делать если окажется, что операция была неудачная?
В ближайшее 5-7 лет замуж не собираюсь
Будет ли результат держаться по прошествию столько времени?
Прошу помогите

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Береги честь с молоду....

Гость

Не вижу смысла в такой операции. Девственница-та, у кот.не было секса. Оставьте, как есть.

Гость

Я не верю, что бывают такие люди, как автор, которые такие подробности выясняют не до операции, а после, и не у своего врача, а в интернете. Нет, ни о каких годах речи не идет, оптимальный результат долгосрочной гименопластики достигается не позднее 2,5-3 месяцев после операции. Потом могут быть серьезные проблемы при ПА. Смысла ее делать, если не планировалось ничего (первой брачной ночи, например) через 3 месяца после операции, не было вообще. Еще, конечно, интересно почему 5-7 лет автор будет воздерживаться от секса, в монастырь уйдет или полная фригидность?

Алиса
Гость

Там может проходить воздух, потому что плева неоднородна. Результат, думаю, будет держаться, если повреждений не было. Если сомневаетесь, сходите на консультацию к Сарвару Бакирханову - это очень хороший специалист по интимной пластике.

Гость
Алиса

Там может проходить воздух, потому что плева неоднородна. Результат, думаю, будет держаться, если повреждений не было. Если сомневаетесь, сходите на консультацию к Сарвару Бакирханову - это очень хороший специалист по интимной пластике.

Спасибо вам за ответ

Жена Орловича

Будет, конечно, раз уж сшили, то там только сильнее все срастаться будет, 5-7 лет, думаю, многовато, потом очень больно будет...а у кого вы делали? В Москве хороший специалист по интимной пластике Сарвар Бакирханов.

Гость
Жена Орловича

Будет, конечно, раз уж сшили, то там только сильнее все срастаться будет, 5-7 лет, думаю, многовато, потом очень больно будет...а у кого вы делали? В Москве хороший специалист по интимной пластике Сарвар Бакирханов.

Я делала в своем городе, но сейчас не уверена, что результат будет
Я решилась на эту операцию из-за психологического состояния, т.к долгое время находилась в депрессии, даже были попытки уйти из этой жизни
Я переживаю что результата не будет, поэтому начала копить деньги чтобы обратить к Бакирханову, но как я поняла он делает только за 3 месяца до па, а я не знаю когда меня могут выдать замуж, поэтому хотелось бы сделать всё заранее, чтобы быть спокойно

Jamba

Конечно будет. Знаю девушку мусульманку, она после неудачных отношений решила все заново начать. Делала во Фрауклиник операцию, и потом только замуж вышла через 3 или 4 года - ну и в итоге как ни в чем не бывало 😄 Мы с ней работали вместе очень долго, мне прям ее жалко было что она так хотела снова девочкой стать)

Алиса
Гость

Я делала в своем городе, но сейчас не уверена, что результат будет
Я решилась на эту операцию из-за психологического состояния, т.к долгое время находилась в депрессии, даже были попытки уйти из этой жизни
Я переживаю что результата не будет, поэтому начала копить деньги чтобы обратить к Бакирханову, но как я поняла он делает только за 3 месяца до па, а я не знаю когда меня могут выдать замуж, поэтому хотелось бы сделать всё заранее, чтобы быть спокойно

Почему за три месяца? Совершенно необязательно. Как вы попросите, так и сделает, там четких сроков нет. Бакирханов, разумеется, даст вам рекомендации, как потом правильно вести себя после операции, он опытный специалист и плохого точно не посоветует.

Гость
Алиса

Почему за три месяца? Совершенно необязательно. Как вы попросите, так и сделает, там четких сроков нет. Бакирханов, разумеется, даст вам рекомендации, как потом правильно вести себя после операции, он опытный специалист и плохого точно не посоветует.

Большое вам спасибо за ответы и помощь. Я вам очень благодарна за понимание

Гость

А если придется заново делать операцию, но уже у Бакирханова, он сможет повторно сделать? И чтобы результат держался долгое время?
Я просто живу далеко от Москвы, хотелось бы уточнить
Я звонила в клинику где принимает врач, но мне сказали за 3 месяца до ПА делать, а у меня не будет возможности поехать в Москву перед свадьбой, у меня получается только пока я учусь. Да и хотелось бы заранее сделать, чтобы быть спокойной что всё будет нормально

Гость

Не знаю опоздала не опоздала , не хочу писать подробности , я лишилась насильственным путем , и мне делала операцию Юлия Амировна в Москве по улице Красина как помню , от метро Маяковской идти пару минут . Операцию делала под местным наркозом , ничего не чувствовала , боли боялась до жути . Дискомфорт был пару дней , все обошлось . У меня все зажило через 1,5-2 месяца . Я долго ухаживала . Номер врача 89285799625 я писала на ватсап . У нее так же делала моя подруга в Махачкале все отлично , и после я сама решилась . И поэтому я уверена ее могу порекомендовать . Подруга выходила замуж после операции через 2 года почти . Сейчас у нее маленькие дети . А мы с мужем только планируем , если для вас восстановление и есть выход с этой ситуации почему бы и нет

Гость
Гость

Я бы и с радостью , но меня изнасиловали в детстве троюродный брат . Я столько слез выплакала вы даже не сможете представить . А эта Юлия помогла мне выйти на новый уровень , спасла меня как личность и внушила мне что я не должна винить себя ни на секунду . Жертва не должна винить себя что она жертва . И чтобы мы не были в такой ситуации наши родители должны были следить за детьми а не доверять воле судьбы , и даже знаете я призналась родителям то есть маме она сделала вид что не верит понимаете . Кто же этот человек , совершенно чужая женщина , которая делает свою работу но несет святую миссию чтобы спасти нас . Так что Юлия Амировна врач с миссией . Я могу бесконечно писать насколько во мне все переросло после операции . У меня ушли страхи , я начала зарабатывать больше , начала относится к вещам иначе , начала не думать о мнение других которым на меня плевать а лишь бы упрекнуть в чем то или облить в грязь . Я позабыла что несла такой неподъемный груз и даже ваши психологи так не поработают с вами как Юлия Амировна .

Гость

Какие же вы все лживые твари

Гость

Боль души никому не понять , даже поймут но не примут . Я рассказа об этом сестре конечно помогла с этой проблемой , но она ожидала от меня что то другое . Потом все время использовала меня что я была в беде . В такой беде которой не могла признаться , в такой беде где не было мне покоя , такой беде где слезы лились не с кончаемо. Такой беде где не могла я открыться миру и винила себя за то что я в беде . К сожалению я не знала как себе помочь и рассказала о своей боли сестре . Она тоже врач и нашла через знакомых этого врача , ее зовут Юлия Амировна . Она нам помогла . Мы связывались по номеру 89285799625 и записались и скинули залог и пришли на операцию . Все делалась с наркозом . Я всю операцию плакала и плакала , а этот врач такая чувствительная и ей настолько было меня жаль и успокаивала меня все время . Если бы ни этот врач я и не стала бы такой как сейчас , но мне все равно нужен и психолог , я не могу преодолеть то что сестра использует мой секрет себе во благо . А эта операция мне однозначна помогла , и эта Юлия дала мне почувствовать что я человек и имею право на счастье . Счастье свое я берегу , и у меня давно бегают маленькие ножки . Я очень очень благодарна Юлие , спасибо Юлия за все . Пусть я нахожусь далеко от тебя знай я очень благодарна тебе , и не важно даже если ты не увидишь этих строк , я молюсь за тебя . Я благодарна тебе .

Гость

Юлия такая же тварь как и вы

Гость

Нормальный человек не будет скрывать такие вещи от человека с кем хотят жить всю жизнь и рожать от него дети . Отлично знаете свою вину и ведете себя трусливо подчищая за собою грязь ,

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: