На месте прыщей появляются краснобордовые следы и не проходят
это больше похоже на Розацею. как минимум если курите,то бросайте срочно,это очень плохо влияет.
Да, лучше сходите к дерматологу хорошему. Это все таки лицо. Врач Вам подскажет какие лучше процедуры сделать
Никак) одно врнемя пробовала чудо макси которые обещали ровный тон чуть ли сразу же, но увы, чуда не случилось
Постакнетином мажу сразу как заживает прыщ. Теперь следов почти не остается, начинаю сразу мазать чтобы даже шаносв не было у них) Но мажу все равно минимум 2-3 недели это место
Давите прыщи? У меня такие бывают только если я давлю, если прыщ сам проходит то обычно никаких следов не остается. Сама пытаюсь избавиться от этой дурацкой привычки, но пока не могу((
Самый эффективный способ убрать постакне - это пилинг. Я делала процедуру, используя Ретасол. Наносила его на кожу несколько дней без перерыва. Пятна постепенно бледнеют, когда верхний слой отшелушивается.
Я слышала что хорошо помогают от неровного тона средства с витамином С в составе. Увы, мне этот вариант не подошел. Не знаю почему, но у меня на любые средства в составе которых есть витамин С аллергия, хотя в обычной жизни никакой аллергии на цитрусовые у меня нет. Не знаю почему так
Сходите к дерматологу, ну вообще я знаю что лазером удаляют и лечат. И вообще мне помню год назад я обратилась во Frauklinik к Батаговской, так она мне столько методик предложила, в основном аппаратных. Ну мне сразу лазер помог, больше ничего не пришлось испытывать 😀
Вообще хорошо помогает от пост акне да и от прыщей крем-гель корректирующий Серацин Дуо, можно точечно наносить или на всё лицо, от кожи зависит
Кожа стала заметно лучше после курса витаминов для кожи Акнесент Эвисент, появление акне стали менее выраженные.
Пилинги помогают, использую в домашнем уходе, попробуйте проделать курс, беру у Аравии продукцию с кислотами
Мне от пигментных пятен рекомендовали микротоковый массаж по крему с витамином С. Массажер у меня Vanav Skin Beam, он со специальным режимом "Витамин С" как раз для таких задач.
Попробуйте фототерапию.Моей дочери помогло после подросткового периода.Обратитесь к Парфенову Алексею Михайловичу,если из Москвы.Лечение проходили у него,результат конечно на лицо сразу же.
Мне убирали с помощью фотоомоложения. Делала в клинике ФНКЦ ФМБА России, там современные лазеры и врачи косметологи профи.
Я обращалась в Центр Ретиноиды с очень проблемной кожей лица, постоянными высыпаниями. Мне попался очень хороший врач косметолог, назначили мне ряд анализов, нашли причину этих проблем и главное меня полечили, и моя кожа стала гладкая без высыпаний
Я сывороткой пользуюсь, называется Нивея Люминос630, мой дерматолог одобрила, мне нравится. Следы от недавних прыщей проходят очень быстро, а старые пигментные пятна за 3 недели стали в 2 раза светлее.
это обычная пост-пигментация, убирается обычной фототерапией, попробуйте аппарат люмекка, у меня с 2 процедур полностью все следы ушли, но уже и после первой стало реально гораздо лучше. Делала в Вирсавии