Гость
Статьи
Блефаропластика в …

Блефаропластика в Москве

Здравствуйте, хочу сделать блефаропластику верхних век в Москве. Кто делал, порекомендуйте, пожалуйста, пластического хирурга, в какой клинике он работает.
Ваши краткие отзывы и впечатления о хирурге.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне как то случайно попались в ленте работы фрау клиник. Посмотрите их работы, почитайте отзывы.

Первый снег

Я только фамилию помню Слоним, делала круговую в клинике, довольна

Пластическая хирургия «Институт пластической хирургии и косметологии» по адресу Москва, Ольховская улица, 27, метро Красносельская .
Проверенная клиника. Врача выберите на сайте, почитайте отзывы.

Ленчик

Клиника Селин, хирург Кузин Данила Александрович. Пол часа, местный наркоз и все отлично. Швы ювелирные и спустя некоторое время совершенно незаметные!

Гость

Вирабян Лео Варданович клиника Синай , хороший хирург, ни одну пластику у него делала, очень довольна. Его работы можно посмотреть в соцсетях, в вк как раз есть свежие работы блефаро, очень крутые результаты.

Гость

В Москве очень хороший и опытный пластический хирург Владимир Зленко, я оперировала у него не только веки, очень довольна его работой. Доктор аккуратный, оставляет минимальные следы, пациенту уделяет максимум времени, после операции так же остаётся на связи, рекомендую.

Гость

Кристина Александровна Галиченко, Москва. Делала нижние веки тр. методом, но она естественно все виды делает. Осталась очень довольна работой врача. Условиями клиники и отзывчивостью самой врача и персонала. Рекомендую

Люба

Делала трансконъюнктивальную у Николаевой Сандары Афанасьевны.Нашла ее в телеге.Очень много красивых работ.Не прогадала,все сделала аккуратно,без синяков.

Гость

Анастасия Олеговна Гущина очень хороший хирург, рекомендую ее и вообще клинику на Рогова, где она работает. А вообще блефаропластика хоть несложная операция, несложная она как раз у таких хороших врачей, кто идет в ногу со временем и в целом в постоянном обучении… потому что медицина ну очень быстро развивается, и как сейчас делают глазки, это просто высший пилотаж)

Анна

Блефаро делала у Соколова Артема Александровича.Хирург достойный и сделал все по моим пожеланиям.Было максимально комфортно с ним общаться и он всегда на связи,даже после операции можно у него что-то спросить и узнать)

Вероника

Я в июне делала блефару у Александра Грудько. Мне понравился и врач, и результат операции, все идеально, придраться не к чему.

Юлия
Вероника

Я в июне делала блефару у Александра Грудько. Мне понравился и врач, и результат операции, все идеально, придраться не к чему.

А у вас верхняя или нижняя пластика век была? Я планирую только верхнюю, глаза стали какие-то тяжелые, нависает сверху.

Вероника
Юлия

А у вас верхняя или нижняя пластика век была? Я планирую только верхнюю, глаза стали какие-то тяжелые, нависает сверху.

У меня круговая была. Мне 54, и там уже не стояло вопроса верх или низ, все надо было подтягивать. С врачом поговорила, он все рассказал, как и что будет проходить, где швы будут находиться, показал фото работ. Здорово сделал, ювелирная и четкая работа.

Гость

цпх эталон вообще супер, я у Гущиной А. О. оперировалась, зажило все довольно быстро, уже через 2 недели было супер, но шовчики сели в складку века только к месяцу наверное, все равно отеки внутренние и всякие процессы идут до 3 месяцев)) но именно чтобы выглядеть отлично со стороны- да, две недельки

Юлия
Вероника

У меня круговая была. Мне 54, и там уже не стояло вопроса верх или низ, все надо было подтягивать. С врачом поговорила, он все рассказал, как и что будет проходить, где швы будут находиться, показал фото работ. Здорово сделал, ювелирная и четкая работа.

А он в какой клинике оперирует?

Вероника
Юлия

А он в какой клинике оперирует?

У него своя клиника, посмотрите контакты Грудько-клиник, адрес точно не скажу, это на Белорусской. Отличная клиника, условия хорошие, персонал грамотный, доброжелательный. И врач супер, у него рука легкая, все как по маслу прошло.

О, это по моей части, я делала полгода назад в клинике Атлас у Кузина. Очень классно и аккуратно сделал, никаких шрамов не видно, ничего не тянет, восстановилась быстро. Очень довольна результатом.

Гость

круговая, делала у Кристины Александровны Галиченко. абсолютно всем довольна! намного лучше стало все выглядеть, мне 28, от природы мешки и нависшее веко, давно хотела сделать

Гость

Гущину и клинику спектр советую! По работам все понятно уже, но меня саму очень зацепили еще соцсети где очень много инфы, разные случаи разбираются, в общем очень познавательно и полезно.

Гость
Гость

круговая, делала у Кристины Александровны Галиченко. абсолютно всем довольна! намного лучше стало все выглядеть, мне 28, от природы мешки и нависшее веко, давно хотела сделать

я тоже делала у Кристины Александровны, врач с золотыми руками и профессионал. я очень довольна результатом операции. взгляд стал открытым, любой макияж красивый. и без макияжа тоже супер ни мешков ничего

Гость
Первый снег

Я только фамилию помню Слоним, делала круговую в клинике, довольна

Делала у него нижнюю без швов идеально. Хотела верхнию он немея не берет говорит мало , ищу так же у кого верхнию сделать

Гость
Юлия

Вы сделали ? Довольны ? У кого делали ?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: