После удаления фиброаденомы у меня остался довольно большой косметический шов. Теперь я его как то стесняюсь...сегодня должен быть секс с новым партнёром, боюсь что он его увидит и ему будет неприятно. Хотя в целом тело у меня хорошее , занимаюсь спортом, лишённого веса нет, депиляция. Девочки кому тоже удаляли фиброаденому как потом ваши парни реагировали на шрам
ага такой пошел по телу. обана родинка ага дальше иду опа шрам ну *** копец да еще и большой, пока до низа дойдешь так все желание уже пропадет и упадет от этих всех что на теле есть. Бее. Ты это так себе представляешь? мужик так будет реагировать?
Ну а вам не предлагали в клинике например лазерную шлифовку делать? Я например после абдоминопластики сразу во Фрауклиник сделала шлифовку лазером рубца, мне там сразу косметолога рекомендовали и еще скидку сделали так как у них оперировалась. У меня вообще сейчас не видно ничего, а так тоже очень стеснялась.
Ну а вам не предлагали в клинике например лазерную шлифовку делать? Я например после абдоминопластики сразу во Фрауклиник сделала шлифовку лазером рубца, мне там сразу косметолога рекомендовали и еще скидку сделали так как у них оперировалась. У меня вообще сейчас не видно ничего, а так тоже очень стеснялась.
Я на груди боюсь что либо делать . Все же грудь, неизвестно потом как ещё аукнется.
даже пластика сейчас безопасна на 100%, а уж лазерная шлифовка... это косметическая процедура, влияет ТОЛЬКО на кожу. сделайте и не парьтесь. и как там ваш первый кекс?)
даже пластика сейчас безопасна на 100%, а уж лазерная шлифовка... это косметическая процедура, влияет ТОЛЬКО на кожу. сделайте и не парьтесь. и как там ваш первый кекс?)
Не было вчера, не смогли встретится , на сегодня перенесли 😅. Может потом и сделаю, у меня только три недели прошло после операции