Гость
Статьи
Пигментация на лице …

Пигментация на лице после родов

Девочки, привет!
У кого была пигментация на лице после родов, чем спасались? Уже три месяца прошло, но воз и ныне там 🙏

Уля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крем Буренка осветляющий, наносить на ночь, часа за два до сна. Осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи.

Гость

У меня само прошло, но может к косметологу все-таки сходить?

Ольга

Возможно, через некоторое время после родов пигментация исчезнет. Если же проблема останется, по своему опыту советую Ретиноевую мазь. Она помогает в качестве средства для пилинга.

Гость

Крем Буренка осветляющий, наносить на ночь, часа за два до сна. Осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи.

Если грусть не кормите, сходите на пилинг к косметологу или сами дома , если для домашнего использования. И ОБЯЗАТЕЛЬНО солнцезащитный крем перед выходом на улицу. Сама страдала …

Don’t worry, be happy

Если грусть не кормите, сходите на пилинг к косметологу или сами дома , если для домашнего использования. И ОБЯЗАТЕЛЬНО солнцезащитный крем перед выходом на улицу. Сама страдала …

Если грудью не кормите *

Гость

Я с начала лета взялась за свои пятнышки на лбу и подбородке, тоже приобретенные во время беременности... Использую крем и сыворотку Eucerin Anti-Pigment. На мой взгляд сейчас пятна почти незаметны. Тон лица почти идеально ровный. Так что средства работают - советую!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: