Гость
Статьи
Про ринопластику

Про ринопластику

У меня на носу огромная горбинка, подаренная не матушкой природой, а чёртовой травмой в детстве. Не изюминка, а изюм. Была бы небольшая горбинка, я б не парилась... Короче уже давно хочу сделать операцию, и, скорее всего, сделаю. Меня останавливает одно – не хочу чтобы хирург выдал не тот результат, который я хочу. Как ни посмотрю на работы хирургов в инстаграме, все бабы с одинаковыми носами: уродливыми курносыми пятачками в стиле Майкла Джексона. Мне они уже в страшном сне снятся. Я вот думаю – если все женщины поголовно именно такие носы хотят, и хирурги клепают их годами, то способны ли они ваять обычные прямые носики, без свинячих носопырок? Что, если специалист, изо дня в день делая носы по одному и тому же шаблону, становится не в состоянии воспроизвести иную задумку клиента? Нашла много комментариев "пострадавших", рассказывающих как хирург сделал им слишком вздёрнутый нос. Я боюсь, что мне тоже сделают хрюндель((
Кто что думает?

KrasotkiNet
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю надо найти нормального хирурга. Я сделала пластику носа 16 лет назад, тоже была гобинка и тяжело дышать было. Нормальный нос в итоге, главное дышу легко.

Гость

Риск, что так стремно,что этак-минус деньги,нервы и здоровье

Гость

А с чего вы взяли, что вам поднимут кончик, если вам только горбинку нужно убрать?

KrasotkiNet
Гость

А с чего вы взяли, что вам поднимут кончик, если вам только горбинку нужно убрать?

Точно. Забыла написать, что я ещё хотела бы немного сузить кончик носа. Именно на этом моменте боюсь, что мне его захрюначат.

Гость

Баулин делает нормально. Ему за 60, опыт большой. Не штампует буратин как турецкие хирурги и молодые в мск.

Гость

ооой, у меня тоже кровь из глаз от этих носов)) но поверьте так делают не все! Мне в этом плане оооочень нравится Асасян Давид Оганесович. Посмотрите, очень разные носы делает, и сохраняет ту самую индивидуальность. Я прям любуюсь… и коплю)

Ленчик

Посмотрите работы Кузина Данилы Александровича, он не делает одинаковых носиков, а делает гармоничные с лицом. У него кстати консультации бесплатные.

Гость
Гость

Баулин делает нормально. Ему за 60, опыт большой. Не штампует буратин как турецкие хирурги и молодые в мск.

+1. Есть одна работа , которая мне прям очень , где скорректировал конкретно что беспокоило женщину , но сохранил ее индивидуальность и красоту . Автор , смотрите аккаунт хирурга . Если одни кукольные носы, значит не стоит обращаться , на сой взгляд . Потому что севчпс асе равно тенденция в натуральность и очень ценится когда врач умеет видеть как будет красиво именно вам

Гость

не захрючат)) я недавно прям смотрела видеоответ хирурга Иванова Сергея Сергеевича, его кто-то спросил, не получится ли нос как у Джексона хах. Так вот он очень понятно и подробно объяснил, что там было не так и почему так сейчас не делают) и вообще у него реально красивые носы и индивидуальные!

Гость

а я вот Давида Асасяна советую, сколько наблюдаю, всегда уникальность сохраняется! И даже в первые недели, когда отек, все равно носы смотрятся ну очень здорово! присмотритесь

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: