Как считаете это комплексы? Когда то губы накачать, то пластику чего то, волосы наращивать, ресницы, филлеры итд. У этих людей комплексы? Я не говорю раз в год цвет волос поменять или про банальный уход за собой. Я говорю про тех кто каждый месяц себя переделывает. У меня есть уже знакомая была красивая девушка, а после пластики и филлеров стала копией Андрея Петрова. Находят ли счастье люди после всех этих манипуляций? Ведь проблема в голове #косметология
Нет. Есть нормальная фигня - когда реально в чём-то тело не такое, как надо, и лучше исправить это пластической хирургией. Дело уже совсем другое, когда человек пытается себя настолько исправлять, что фанатеет от этого, тут уже им управляют страсти...
мардасти) потому надо себя любить и принимать, в принципе любым.
Вот и ответ, на ваш вопрос.
Есть те, которые после пластики носа, век или подтяжки прям красавицами становятся.
А есть такие ужасные тетки ходят. Пусть ходят, им нравится.
Сообщение было удалено
Они не могут остановиться потому что проблема в голове))) им кажется вот вкачаю еще немного и стану красивее, но все равно ненавидят себя
Есть те, которые после пластики носа, век или подтяжки прям красавицами становятся.
А есть такие ужасные тетки ходят. Пусть ходят, им нравится.
Какая разница? Тут и джоли пишут страшила) надо любить себя в голове, а пластика не поможет. Причем на моем опыте жизненном жертвы пластики как раз симпатичные девушки с красивыми данными, просто в комплексах и доводили себя до лица Андрея Петрова. А вот кто был не очень те и пластику не делали.
Какая разница? Тут и джоли пишут страшила) надо любить себя в голове, а пластика не поможет. Причем на моем опыте жизненном жертвы пластики как раз симпатичные девушки с красивыми данными, просто в комплексах и доводили себя до лица Андрея Петрова. А вот кто был не очень те и пластику не делали.
Ну тогда любите себя какая вы есть, без косметики, парикмахера…
Если женщина делает пластику исключительно для себя, то это её дело. Если она делает только из-за того, что какой-то мужлан сказал, что губы/нос/тело некрасивое, послать его надо.
Многие накачают губы 10 мл и мнят себя красавицами. Хотя со стороны выглядит как продавщица с базара. Еще недавно видела красавица с ресницами 3см все в стразах. Я думаю боже, а она наверняка мнит себя красавицей
Ну тогда любите себя какая вы есть, без косметики, парикмахера…
Если женщина делает пластику исключительно для себя, то это её дело. Если она делает только из-за того, что какой-то мужлан сказал, что губы/нос/тело некрасивое, послать его надо.
Причем тут косметика парикмахер и лицо в филлерах? Посмотрите на шишкову та от комплексов в 30 на 50 выглядит. Все лицо опухло от филлеров. Но женщины продолжают обкалываться.
Сообщение было удалено
Ну конечно джоли страшная. Лучше девица с выжженым блондом, губами 10 мл, ресницы 10см и силиконом в сиськам. Это в наше время красавица. А джоли так простушка
Интересно чтобы сюда зашли как раз такие жертвы пластики которые обкалываются и вечно в пластиках и косметологов.
1. Что вас мотивирует это делать?
2. Почему не любите себя?
Сообщение было удалено
Нет, посмотри на ее маму и фотки джоли в 14-16
Мне 40 и моим подругам тоже, губы, филлеры, ботокс это обычное дело, спорт зал, бассейн. Просто без этого ты квазимодо.
Лишь бы человек был счастлив. Ну нравится кому-то, возможно, перекраивать себя от и до, какое дело другим? Это не должно никого волновать, ИМХО.
Не знаю, я лично за пластику по мед.показаниям. Вот у меня были проблемы после родов - сделала вагинопластику у хорошего хирурга ( С.К. Бакирханов) и живу спокойно дальше, в комфорте. Понимаю тех, кто делает рино, из-за того, что нос не дышит. А всякие там импланты в попу... ну жертвы моды, не иначе.
Блин, ну психология психологией, но когда у тебя в 36 лет верхние веки висят так, что ресниц не видно, то тут только пластика )))
Сделала блефаро у нормального хирурга (Линго Э.А.) и пришло счастье. Не исключаю, что через десяток другой пойду и сделаю подтяжку лица, ну а что делать. Главное, чтобы у врача вашего был опыт и талант. Тогда можно реально похорошеть и помолодеть. А это и с головой проблемы как-то решит))
Думаю, что тем, кто каждый месяц делает, деньги девать некуда))) ахахаааа) я на свою единственную пластику год копила, но это того однозначно стоило - сделала полный интимный чекап у Бакирханова,и эстетику и внутри все поправили.
У меня пластика была не только ради красоты, но и качество зрения начало падать из-за сильно нависших век. А вообще я не вижу ничего плохого в пластике, если она грамотно сделана. В дальнейшем планирую грудь подтянуть, тк после родов совсем потеряла вид.
А что про жертв пластики думать? Они ЖЕРТВЫ! Жертвы недобросовестных мясников и «косметологов» с трехдневными курсами и дипломами из перехода. Один Хайдаров чего стоит, с двойками в узбекском дипломе. Надзора нет над врачами - а хирурги и косметологи(те кто по укольчикам) именно к категории врачей и относятся. Вот и жертва за жертвой выходят из под рук таких моральных уродов. Или жертвы некачественной пластики дурысамивиноваты?? От создателей Бьет значит любит?