Если бы вам в процессе маммопластики изуродовали швами грудь, стали ли бы платить за услугу? #маммопластика
Ты бумагу подписываешь перед операций, ТП ты обыкновенная
Так что без вопросов заплатишь. ПЕРЕД операцией
Это что за клиника и врач, где не договора и ничего? У меня к счастью операция прошла успешно и вопросов не было, но вообще насколько я знаю то такие дела через суд и то врятли деньги вернут
вообще ни один хирург не даст гарантии, какие будут рубцы, даже пр бесшовных методиках они будут всегда. Другой вопрос что он должен об этом предупредить, и если видно, что заживление идет не очень, то скорее подключать различные процедуры, чтобы все лучше заживало. Ну и разумеется дать исчерпывающую информацию как самостоятельно ухаживать, например, что до года идет формирование рубца и обязательно нужно прятать от солнца, даже если полгода прошло, на пляже только с спф и в купальнике! Ну и т.д. А вообще если работа плохая, не знаю, стоит ли требовать с того же врача? Рисковать второй раз, идя к нему на переделку? Есть хирург Мустафаев Э.Р., к нему и сразу конечно же можно идти, но кто столкнулся со сложными случаями, советую вдвойне. Опытный, прогрессивный и честный врач!