Хочу сделать себе губы , подколоть чуть чуть чтоб были больше , но ! Не знаю если хорошая идея так как у меня раз в год может два выскакивает герпес ( простуда) и я слышала у кого он есть , губы колоть не желательно вообще #косметология
герпес это ерунда которая выскакивает только тогда когда иммунитет ослаблен (когда ты болеешь) а так он почти у всех есть и не переживай) а губы вообще не коли это дурацкая мода и на западе это считается зашкваром. и еще а ВДРУГ МАСТЕР С УКОЛОМ ЗАНЕСЕТ ИНФЕКЦИЮ??))))))))))))
герпес это ерунда которая выскакивает только тогда когда иммунитет ослаблен (когда ты болеешь) а так он почти у всех есть и не переживай) а губы вообще не коли это дурацкая мода и на западе это считается зашкваром. и еще а ВДРУГ МАСТЕР С УКОЛОМ ЗАНЕСЕТ ИНФЕКЦИЮ??))))))))))))
Так я не собираюсь колоть вареники , просто для формы чтоб чуть больше и пухленькие
У меня герпес бывает пару раз в год. Когда первый раз колола - неделю ДО процедуры пила ацикловир в таблетках. Все было супер, после уколов губы зажили и все. Второй раз через год я забила, и это жесть 😅 месяц герпес проходил сверху, снизу, все губы были в нем после уколов. В следующий раз снова буду пить ацикловир до процедуры
У меня герпес бывает пару раз в год. Когда первый раз колола - неделю ДО процедуры пила ацикловир в таблетках. Все было супер, после уколов губы зажили и все. Второй раз через год я забила, и это жесть 😅 месяц герпес проходил сверху, снизу, все губы были в нем после уколов. В следующий раз снова буду пить ацикловир до процедуры
Т е уколы стали тригером герпеса во второй раз ?
У меня герпес очень частым явлением был. Колола губы, но только после того, как пролечилась. Дерматолог выписывала курс Ретинола пальминат. Дозировку тоже врач назначала. Герпеса очень давно не было) Губки радуют!
Да, микротравмы пробуждают герпес. Лучше пропить профилактику