Девочки кто нибудь делал увеличение груди филлером ?
А зачем?
А смысл филлером увеличивать?
брить, если сильно волосатая
ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ДОСОЧКИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
грудь филлером?? так не делают это опасно... даже за небольшой липофилинг то не все берутся, потому что там куча нюансов, а увеличить им нельзя толком. если увеличение груди - это только маммопластика. я вот выслала свои фото хирургу Владимиру Баулину, жду ответа по поводу доступа имплантов и т д. очень удобно, что вот так онлайн можно предварительно понять цену и т д
Насчёт груди... Скажу точно, что быть! Красивая грудь, которая тебе самой нравится +1000 в уверенности себе и харизме. Не знаю насчёт филлера, кажется ненадёжно. Сама сделала себе импланты, вообще не жалею, делала год назад. Делала у хирурга Пермякова Владимира Игоревича в Фрау Клиник.
Надёжно, безопасно и навсегда) так что рекомендую именно такой метод)
филлером? Ох, я думала уже все знают, что в грудь нельзя закачивать никаких субстанций! Другое дело импланты, они никак не воздействуют на железистую ткань и тд, по сути это единственный способ безопасно и эффективно увеличить грудь) но никак не филлеры. Сама делала, причем делала уже больше года назад у Волкова В. Г. и конечно никакими филлерами такого шикарного жффекта не добиться)
Зачем филлером? Если уж делать то по хорошему, можно имплантами, можно липофилинг сделать,тут уж хотя бы результат реальный будет. В Мск могу посоветовать хорошего пластического хирурга.
девочки, ну какие филлеры) импланты безопаснее и эффективнее, в грудь ничего вводить не надо, только липофилинг возможен, и то как коррекция имплантов, а не в чистом виде)) Мустафаев Э. Р. хирург очень опытный и говорит про это постоянно.
девочки, ну какие филлеры) импланты безопаснее и эффективнее, в грудь ничего вводить не надо, только липофилинг возможен, и то как коррекция имплантов, а не в чистом виде)) Мустафаев Э. Р. хирург очень опытный и говорит про это постоянно.
согласна, хирург отличный, и никаких филеров не надо) да и липофилинг, я начиналась, говорю ему, доктор может мне тоже надо? Он объяснил, что это вообще не всем нужно, вообще! Да и на одних имплантах шикарная грудь получилась)
Зачем филлером? Если уж делать то по хорошему, можно имплантами, можно липофилинг сделать,тут уж хотя бы результат реальный будет. В Мск могу посоветовать хорошего пластического хирурга.
филлеры опасно, липофилинг тоже не все берутся. это грудь и там много нюансов. Волков Владислав хорошо объяснял по этой теме. сейчас самый безопасный способ это импланты. и других способов нет. иногда еще и подтяжка нужна