СРОЧНО надо исправить результат от предыдущего хирурга. Одна грудь больше другой((
Муж стал холоднее, самой на себя в зеркало противно смотреть. Уже не знаю, кому написать и что сделать. Пожалуйста. Жду совета
Поэтому надо читать отзывы, искать информацию о специалисте перед приёмом. Хайдаров качественно проводит операции.
Тоже была у Хайдарова. Специалист понравился. Лично мне показал результаты предыдущих работ, что неплохо так подкупило
Безумно рада, что изначально обратилась к Хайдарову. Увеличивала грудь на пару размеров, так он и контролировал процесс реабилитации
На консультацию к другому специалисту для начала.Я могу рекомендовать своего,Бадак Олег Евгеньевич.Плюс к бесплатной консультации идет 3D моделирование груди в подарок.
Ну на счет мужа хрен бы с ним 😂, но ситуация не приятная( Я знаю что Найденов реэндопротезирование делает очень хорошо во Frauklinik, коллега у него оперировалась на Пуговишников в Москве. Красивые сисечки сделал)
меня пугают такие темы, жаль, когда отношение мужа зависит от формы груди… во-первых, сколько времени прошло? Первые 3 месяца она может казаться разной и это нормально.во-вторых, переделывать можно, кажется, только через полгода и не раньше. Ну в-третьих совету. Мустафаева Эльдара Рашидовича, очень хороший хирург и с большим опытом, судя по нельзяграму регулярно берет повторки)
Сердюк Дина Андреевна клиника Синай, обратитесь к ней, очень хорошо делает повторки и работает со сложными случаями.