Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт проблемной блефаро и ринопластики?

Дамы! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт проблемной блефаро и ринопластики? Может, кто-то столкнулся недавно с некачественной операцией... очень хотела бы пообщаться на эту тему #пластика

6 ответов
Последний — Перейти
Саликова

У меня нос в сторону был после рино (хирург попался рукожоп) в Питере. Не захотел переделывать, сказал что не видит проблем. В итоге Абрамян переделывал во Frauklinik. Больше никогда без рекомендаций не пойду ни к одному специалисту. Ну хоть Абрамян сделал все без нареканий.

Гость

я пока отроавила свои фото Асасяну Давиду, но рино не делала еще. хочу пока послушать мнение и что скажет по поводу операции и потом прийти на прием. я очень не хочу никаких переделок поэтому сейчас тщательно выбираю врача. читаю, присматриваюсь

Гость
Гость

я пока отроавила свои фото Асасяну Давиду, но рино не делала еще. хочу пока послушать мнение и что скажет по поводу операции и потом прийти на прием. я очень не хочу никаких переделок поэтому сейчас тщательно выбираю врача. читаю, присматриваюсь

отправила*

Гость

очень уж разные операции вы называете, очень! У меня была асимметрия после блефаропластики и большие, выходящие за складку века рубцы, исправляла у Гущиной А. О. спустя полгода после операции. Сейчас все шикарно,но нервов было потрачено… и да, надо было лучше читать отзывы и обращаться внимание на мелочи в общении… тем не менее, считаю что 99% ответственности на враче при том что эту неудачную операцию я делала дороже, чем в итоге повторку!

Гость

к сожалению сталкивалась. Ринопластика. Была в депрессии год после операции, хотя первые месяцы верила, что все станет лучше.. наивная была) после повторной сразу был виден результат! Конечно не идеальный сначала, но нос все равно был красивый! А до этого… даже вспоминать противно) да и я излишне переживала. Думала мне уже не помочь)) оперировалась в итоге у Баулина В.В., отдала немало денег, но искала уже 100%-но проверенного хирурга и с большииим опытом) не пожалела) надо было сразу обращаться к нему) а вы, автор, почему интересуетесь? Тоже столкнулись?

Гость

я не сталкивалась, у меня сразу все удачно, но если вам нужна переделка, идите к Иванову С. С., это хирург клиники Эталон и он очень часто переделывает чужие косяки, и делает шикарно. Очень радуюсь, что сразу попала к нему.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема